Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

....................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:31 編輯 ]

回應 1122# kne836 的文章

哈哈    應該會飛歐

....................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:31 編輯 ]

原文由 kne836 於 2010-4-7 23:44 發表
哈哈哈~~~~~
你到現在才知道喔....皮卡丘是母的阿因為他很愛小智押

我們不能信耶穌~~~~因為我們都不喜歡越南新娘;P ;P ;P

你我都沒有在玩股票...所以我們都不能用麥當勞的+10卡 ...

哈哈哈哈!好漂亮的解釋;P ;P

我覺得最讓我噴飯的是皮卡丘那張

我這裡還有幾張:D

義大利名設計師設計出來的.........

義大利名設計師設計出來的.........

最巧合的車禍 哈哈哈

最巧合的車禍  哈哈哈

阿比大,這阿罵如果這樣去你們那應該會嚇到吧@@

阿比大,這阿罵如果這樣去你們那應該會嚇到吧@@

羅西在台灣遇到了颱風...

羅西在台灣遇到了颱風...

回應 1124# kne836 的文章

那皮卡丘的肚子是不是百寶袋=ˇ=
裝得下這麼多人XD
沒玩股票為什麼不能用麥當勞的+10卡??

回應 1126# chanyon616 的文章

我想那是子.................................................

因為你看他信封袋阿;P

回應 1125# 藍鳥雞 的文章

這個阿嬤如果騎上重機...不得了啊

回應 1127# 藍鳥雞 的文章

原來如此阿!!!

不過看到那張照片
我抽屜裡的麥當勞折價券也蠢蠢欲動了

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:32 編輯 ]

回應 1130# kne836 的文章

我果然是個失敗的人

看來我得跟大家學習" 如何養成幽默感"這門課了...

阿比大傳授幾招入門吧!!

我笑了哈哈哈哈

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:33 編輯 ]

回應 1133# kne836 的文章

唷!!!玩瞎咪好玩的阿~~~明天跟偶說

那我先來去睏拉

我也要我也要!!

回應 1125# 藍鳥雞 的文章

0.0  那個阿嬤我常常看到捏  每次下午下課幾乎都可看到!
她被我們稱為是逢甲商圈的車神!!  XD

回應 1121# 藍鳥雞 的文章

今天上班真是沉悶....
看到這麼有趣的圖片都讓我開心起來了...
...
...
..
準備下午繼續沉們的上班.....:Q :Q

原文由 kne836 於 2010-4-8 00:09 發表
不和你們哈啦了!我要去玩遊戲了~~~~~

原來你除了搞車之外還會玩遊戲阿....

回應 1136# loveyamaha 的文章

哈哈真假~~看來他的騎乘技術果然是一敗

回應 1138# f864117 的文章

哈哈哈,有開心到就好;P

辛苦的醫生屬淑

回應 1133# kne836 的文章

今天,下雨天,藍鳥溼透天,屁股也溼透天

感謝阿比大大大大大的無敵金身,讓我的藍鳥免於全面性的災害:Q

害你的手手受傷,真是對不起:Q 明天傳個十幾二十打的阿比幫你補補身子

Yahoo