Zclub討論區 Z板

楼主: yamaha_yb125e

█嘉義車友區█ 聊天專區

回應 1098# Gary 的文章

你的車剛買....就要找專家.....
莫非你的"新"車有問題?

回應 1101# f864117 的文章

他要改名叫磨豬了;P

回應 1099# kne836 的文章

我得需求嗎??
我目前是沒有什麼大問題!!前制動的問題我再問答區已經有提出^^
我是想找個懂FZR的店家或是車友也OK
需要做保養的時候去她那邊保養!!然後車子有問題的時候我能請教他
因為有些問題自己也不知道到底是哪裡有問題

原文由 藍鳥雞 於 2010-4-6 19:05 發表
他要改名叫磨豬了;P

了解.......;P ;P

回應 1104# k65236523 的文章

要找車友保養車子、談論車子....
這並不難.....
至於店家..就要慎選...

重點是車子如果能順順的騎就OK了..
(除非你有甚麼特殊要求)

回應 1104# k65236523 的文章

要找車友保養車子、談論車子....
這並不難.....
至於店家..就要慎選...

重點是車子如果能順順的騎就OK了..
(除非你有甚麼特殊要求)

回應 1107# f864117 的文章

我就是這個意思!!我要慎選店家
所以我才想要問看看嘉義的車友們都去哪裡弄FZR

話說今天下午我在嘉義市火車站旁邊賣電腦零件那邊看到一台紅白黑色配FZR
尾殼好像改仿R1
但是當時我沒騎FZR出去 ><

回應 1108# k65236523 的文章

你提到的那一台FZR....
很抱歉  我不認識.....
我認識的沒幾台.....

有機會出來交流交流...

根據我的經驗
要檢查是不是真的有問題
要 "開膛剖肚" 才能真正明白是不是阿各位;P ;P
不過如果對自己的車沒信心 心臟又不夠大
最好還是別亂來

回應 1109# f864117 的文章

哈哈!!
你都宅在家XD
不然就是超級超級忙
哪來的機會啊

回應 1111# chanyon616 的文章

都被你發現了...
所以我才說"有機會".......

各位老師、同學、大家好,今天我要用空虛.....寂寞........濕冷.......飢餓.........來做作文。
=====================================================================
今天真是山林涼(下了場大雨所以山林涼!挖勒~~山林涼!),現在才剛上完課回到家,今天老師特別

晚下課在加上那門課只有我一個人修(空虛寂寞),又剛剛好下了場滂沱大雨,雖然我開著我的小

gaga,但是"可愛的"警衛杯杯卻關了離車子最近的後門,所以只能走有如"天堂路"般的前門去開我

的霹靂遊俠李麥克:\'((濕漉漉的濕冷)

在加上不小心吃了臭酸的潤餅害我他媽咪的在學校拉個痛快,現在真是餓死他的毛(飢餓)

回應 1113# 藍鳥雞 的文章

齁齁 非常非常的活潑生動~

在校園廁所彈奏~~~~~~~~交響曲~~~~~~~

非常的有音樂氣息~~~~~~

最後 是不是想 跟關門的警衛伯伯說 山林涼阿;P ~~~

回應 1114# whirlpool3 的文章

黑阿~阿何不分享一下你那活潑生動的補土、磨殼日記;P

....................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:34 編輯 ]

回應 1116# kne836 的文章

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

那就換一個話題吧;P ;P

老大你的秘密武器完成了沒阿:D

....................................................................................

[ 文章最後由 kne836 於 2010-5-22 02:34 編輯 ]

回應 1118# kne836 的文章

阿.....!我自掌嘴巴!我絕對不會說出你裝了六號半的渦輪

啊!!!
不小心看到了!!
究竟何謂"秘密武器"哩!!

話說  剛剛看到滿好笑的圖片= =

原來皮卡丘是母的....

原來皮卡丘是母的....

單身的快去信耶穌...

單身的快去信耶穌...

這太扯了XD

這太扯了XD