Zclub討論區 Z板

救命啊!FZR逼電盤一問!急急急!

我殺了一台FZR,但引擎號碼要交回去!但是左邊case拆下來後,裡面有個電盤碗公 ( 不知道是不是這樣叫它)... 我到處去問,但這個逼電盤的工具怎麼這麼難找,材料行根本都沒有耶!有人可以告訴我到哪買,價格大概是多少? 急死我了! 高雄的車友幫幫忙吧! 謝謝!
去民族陸橋下的工具店找找吧!

應該是自立路橋吧.....

是民族陸橋下,自立路橋有嗎??自立路橋九如路口只有中古車行跟賣手機的, 自立路橋建國路口只有一堆爛中古車行! 民族陸橋下的工具店有好幾家,<我有買過,我很 確定>

地點:就是建國路要往九如路的機車用地下道旁,右邊的巷子口,有好幾家,
自己去找看看吧!!

回覆給:高雄 .........sky
那個叫轉子。拆卸的工具叫轉子拆卸器。一個不貴。台北伸倫網路價五百多。和愛將的通用。

抱歉!這是'"小裕"要問的,並不是我,我只是回答他可以到哪裡找,
南部跟北部價錢會不太一樣,而且他急著用,
還是感謝你的回答! 回覆給Jeannan

回覆給:小裕

如Jeannan兄所言,那個工具叫轉子拆卸器
也可以叫做電盤工具,FZ/R跟愛將通用。
伸倫賣550元,高雄這裡比較貴,標價700,仁泰老闆娘算我600左右
假如以後不常用的話,不一定要買,我的可以借你弄一下。

仁泰是高雄賣工具比較齊全的工具店,如sky所言在民族陸橋旁的巷子裡。
店名:仁泰五金行(雙龍鋼)
地址:高雄市民族一路2號
電話:(07)2249211、2258227

回覆給:天兵

自立路橋下好像都是賣一些二手的工具,沒有仔細去逛過。
高雄比較大的機車工具店,大概就仁泰跟久泰這兩間。

回覆給:☆ βreeze ☆
感謝吶!! 終於有人證實我說的話,
愛死你了!!!!!!!!

回覆給:高雄 .........sky

呵呵,你趕快處理卡鉗吧,在等你把後碟改好耶!
你應該沒後碟油管吧,去我說的那間品盛做即可。
油管長度跟角度我下次在跟你講。

我有後碟油管啊! 油管長度跟角度我拿舊的比較就可以了!
嘿嘿..要改金屬油管了,<唉!!荷包又要大出血了>
我的fz是吸血怪獸啊!.......永遠在花錢,唉!.又是月底了!

回覆給::高雄 .........sky

嗯嗯,我發現用原廠長度下去做金屬油管會太長。
反正你有原廠油管可以用就好了。^^

回覆給:☆ βreeze ☆
當然要量長度,要改就要用金屬油管,反正對fz錢已花下去了,不差這一個,我要比照你的fz看齊,錢給他僚下去了.

Yahoo