Zclub討論區 Z板

關於版服的問題

我該說話了 嗯.... 肉粽 你的熱心我很欣賞 相對的 tokyo也是一樣
兩個人都很熱心 不過 話說回來  我不是幫誰說話 而只是站在支持板服這邊來說

有沒有考慮到一些問題跟造成一些主辦人的麻煩?
1. 版服的廠商已經確定了(要tokyo臨時改?)
2. 價格都確定了 大家都沒問題
3. 版服大家等多久了? 再換廠商? 再等?
4.當初版服的材質要求時 我就講 過要耐穿 耐洗 耐用

所以我三個最大的基本要求給tokyo去做選擇
1.耐穿
2.耐洗
3.舒適
所以讓tokyo去做選擇權

所以這一批tokyo都已經定案了 麻煩有其他意見的車友
或想訂它種材質的車友 請等下一批好嗎?
別讓tokyo一本熱心 變成很難做人

一開始材質都定好了 現在依然不變 讓版服快點出來
現在剩下的就是 付款 跟取貨的問題 台中以南 我可以送到你們手上
台南由 南n車友 阿傑做統計   
雲嘉 宏義
高雄車友 請自行推派一位代表跟我領 到時請私訊給我
台中車友 請於特定時間 到我車庫領取

一切請自行統計後 匯款給tokyo辦理

[ 文章最後由 killer119 於 2009-9-1 21:57 編輯 ]

主要還是因為目前訂購人數已經5X人了

如果從重新選擇廠商的話

人數就必須重新統計

進度會嚴重落後

不管是對主辦或是各位來說都很麻煩

或許這次的可以作為有意見的朋友們下次改進的依據
也可以當作PROTOTYPE先測試
所以我也贊成先做

嗯 贊成 贊成
先有衣服穿 向心力大一點
再者   若要改版
反正我們的目的是老車不死    所以下一次 還可以再作阿