Zclub討論區 Z板

[問題] 小N轉速怪怪?

請問一下各位大大~~我的小N在空檔的時候空摧油門轉速都可以上萬轉以上
但是只要上路時打一檔之後.每一檔轉速都上到7000轉以後就上不去了~~ !!
想請問一下這是什麼問題呢??
想要改善應該要檢查哪裡或是要調整哪邊或換什麼東西呢??
順便請問一下~~桃園~省立桃園醫院附近有沒有還不錯會修nsr的車行請介紹一下~感恩!!
因為我家這裡的機車行對於nsr的修理及調校實在是太爛了(就像是根本不會一樣!)
都隨便給我~呼巄~坳錢!但車還是一點都沒改善~!

RC是否正常???

RC正常~!

瞎猜一下

小縮或是氣密不佳,缸壓太低導致扭力不夠

空檔無負載轉速上的去,有負載後就拖不動了...

踩發正常嗎?會不會軟趴趴阿?

不然...還是換顆CDI交叉測試看看?

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-8-30 16:35 編輯 ]

回應 1# dky0619520 的文章

小兄弟~~你的化油器~~~先清潔~~在調整吧~~
你用什麼排企管~~這也很重要~~

阿炮哥~~~小縮或是氣密不佳,缸壓太低導致扭力不夠是不是只有走上彈缸這條路呢??~~~踩發正常~不會太久沒騎就算不騎兩三天也會發動一次!!~但是常常在熱車的時候轉速都跑到快3000轉~輕催一下油門轉速才又回到1千多轉但過一下子轉速又會在上快3000轉~就這樣來來回回的~~謝謝!!

隱藏人物大哥~~化油器請店家清會不會很貴~大概要多少錢~~再請問排氣管要看哪裡才知道是什麼管子呢??可以教教我嗎??謝謝!

回應 6# dky0619520 的文章

找時間來研究~~因為有些東西當面說會比較清楚~~我勿是店家~不用怕~不會吃你~

我在台北~~新莊

常常在熱車的時候轉速都跑到快3000轉~輕催一下油門轉速才又回到1千多轉但過 ...

風門螺絲轉太多吧......
記得好像是鎖緊後再反轉1又1/2圈到2圈之間.....太多會讓轉速不容易掉下來

小縮要處理就搪啦,不然還有一招大絕招...

那就是無視大法...心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖

轉速掉不下來通常是混合比不正確

過濃或過稀都可能造成,A/F螺絲原廠值是鬆一圈半

還有一個可能就是你的Q鈕沒有歸位...

我住桃園市區~~有空能一起研究~~討論~我不是店家~~別擔心~~
像我車壞掉或不順我都去我朋友那調~~或是去朋友車隊那修~~價錢還算OK~~畢竟小N比較少人玩了~~有控我可以介紹你過去~~

怠速轉速掉不下來~~
過稀的機率比較大

另外高轉有載才上不去
那應該是引擎內不出問題了~
比較像是氣缸那邊已經不行了

會不會是電盤的問題呢???
小弟不才~~麻煩各位大大給意見吧~@@感恩喔~

Yahoo