Zclub討論區 Z板

楼主: GK56789677

[分享] 搖滾不死 只是凋零

手槍玫瑰要來台灣啊~~

哈哈哈哈哈哈哈哈XDD

可是搖滾區預告還要4500...:

Guns N' Roses確定月底要來台灣了?
只不過真的他們LIVE唱功讓我不敢恭維
自從新專輯出來後他們造型變得好奇怪,有時候還嘻哈裝來現場演唱勒
他們再也不ROCK了,現在都盡量把目標轉到絲絨左輪身上了

回應 39# yuk1389 的文章

我覺得聯合公園還是混合理論..和天空之城..這兩張比較好聽..混合理論我覺得比較有味道...那時候混合理論這張在台灣一出來就買了..

他好像出了天空之城後在台灣才越來越紅的吧..他們現在出的唱片就好像有點商業化了....

[ 文章最後由 pl021132 於 2009-9-10 20:27 編輯 ]

Livingston這個最近的英式搖滾團還滿好聽的
The Yeah You'rs也是最近新出來的團~曲風就還滿pop rock,但我還滿喜歡
而CAVO這個在變2有收錄一首歌的新人團~最近也出首張專輯,夾帶著變2的票房人氣
所以成績還不錯

回應 44# skblmohe 的文章

他們歌真的還不錯哦!

不過英式搖滾就一定要聽始祖-Travis(崔維斯樂團)
還有兩位崇拜他的團-Oasis(綠洲樂團)、Radiohead(電台司令樂團)

最近口味越來越重了
目標轉向黑死 死金 旋死

回應 10# yuk1389 的文章

我也很喜歡SKID ROW,但是最近比較常聽Stratovarius、ANGRA之類的團體。另外有人知道"'鋼鐵心"這個團體嗎?
  X是我剛接觸搖滾樂所聽的團體,那時候簡直把他們當神,腦子裡容不下別的團體。後來發現其實他們有點商業,而技巧方面其實聽過許多國外屌團後,會覺得其實X也沒什麼。我覺得X的賣點就是他們的服裝打扮、YOSHIKI的作曲、以及演唱會的效果。如果有聽過更早的聖肌魔II之類的,就覺得X也還好。YO太愛演戲讓我覺得不喜歡。
  另外像LINKINPARK之流,我就一點興趣都沒有了。
  但這種東西很主觀的,看個人啦。

原文由 tsuithinthia 於 2009-8-19 23:01 發表
NIRVANA (超脫合唱團)    -  Smells Like Teen Spirit
http://www.youtube.com/watch?v=dXO3OMGKPpw
Red Hot Chili Peppers(嗆紅辣椒) - Dani California
http://www.youtube.com/watch?v=TU-lTcCu95Y

這兩個樂團  ...

可惜超脫的主唱回家了

其實英式搖滾的也不賴............

這是cold play .. 應該很多人都知道.......................而且主唱超帥..

Keane

oasis

Dave Matthews Band   主唱長的很像Thomas J. Hanks

這是28 days later 的 In a Heartbeat  (極品.................)

欣賞一下吧~~

[ 文章最後由 mihorkise 於 2009-11-30 20:27 編輯 ]

回應 48# mihorkise 的文章

大推28天毀滅倒數跟28週毀滅倒數

回應 46# kurenai1988 的文章

"鋼鐵心"......
"Steelheart"是吧?
說到這團,就不能不提這首 We All Die Young

電影"搖滾巨星"劇中版
由虛構的樂團"Steel Dragon"演唱

主唱:Mike Matijevic (Steelheart主唱,也是這首歌的原唱)
吉他:Zakk Wylde (Ozzy Osbourne)
貝斯:Jeff Pilson (Dokken)
鼓:Jason Bonham (齊柏林飛船鼓手John Bonham之子)

Steelheart 的原版曲

個人比較偏好Steel Dragon版的編曲,感覺很震撼
不過副歌的唱法覺得是原曲比較有味道

來介紹一些旋死來給你們聽聽看

Children Of Bodom(死神之子樂團)
芬蘭旋律死亡金屬樂團

Blooddrunk

In Your Face

Smile Pretty for the Devil

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dark Tranquillity(寂靜黑暗樂團)
旋律死亡金屬

Focus Shift

Therein

Lost to Apathy

[ 文章最後由 yuk1389 於 2009-11-30 20:36 編輯 ]

Three Days Grace (台灣那邊好像翻成寬限三日!?)
這個團有人在聽嗎??
他們最近發行了新專輯了...
『Life Starts Now』
裡面這一首Three Days Grace - Someone Who Cares
我很愛!!!

最近在聽 烈焰邪神 In Flames
http://www.youtube.com/watch?v=O ... from=PL&index=1

回應 53# gawain 的文章

和Dark Tranquillity與Children Of Bodom並列最成功的旋死三大團
超棒~!!

Europe也要來台開演唱會了@@
不知道他們是誰的請聽以下歌曲= ="

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2010-1-31 10:46 編輯 ]

有人喜歡極端金屬嗎?

我喜歡gindcore輾核 和old school death"純死金或復古死金"
交響黑也很棒

推six feet under . pig destoryer.Cannibal Corpse
Vital Remains

或有人喜歡台灣的地下金屬嗎?

閃靈.薨.血肉砸汁機.AA.nemsis.Revilement .VANISH .Beyond Cure

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-2-1 00:20 編輯 ]

原文由 firefox5211 於 2009-11-27 23:31 發表

可惜超脫的主唱回家了

吞閃但槍
那張照片超噁濫

但他們鼓手自組的Foo Fighter也很暫
Grunge大團 "油漬搖滾"
和stone sour都是我很愛的油渍團

台灣的搖滾地下樂團就真的很少...
畢竟台灣的市場還是商業取向比較濃厚,

在台灣玩搖滾樂?

除非家裡很有錢,不然大概都撐不了多久...

Lamb of God要來台灣啦~哈哈哈哈!!

最近才發現一團叫Cain's Offering~

團員都很大咖喔XDD

可以找回最初sonata arctica的感覺!!

原文由 tosky220 於 2010-2-2 17:17 發表
台灣的搖滾地下樂團就真的很少...
畢竟台灣的市場還是商業...

其實很多...
只是屬於獨立音樂 沒有宣傳
所以大部分的人不知道
目前台灣金屬地下樂團不包含"純搖滾"
發出專輯的有39團  
自己錄音自己宣傳自己拍照

我當初接觸這類型音樂實
livehourse是專辦給高中生熱音社發表的
網路收詢一竅不知
友喜歡的外國團發問也沒人懂

到現在 獨立樂團開始售票金屬樂也開始廣為人知..

真的有進步了  還不夠  但該滿足了

Yahoo