Zclub討論區 Z板

有關金勇的改裝,求大家近來!

大家好..事情是這樣的,我本身是騎金勇。 雖然知道在這邊或是SR討論版那,都不是以金勇為主流。 但是網路上有關金勇的資訊實在少的可憐,更不用說改裝的資料了。 搜尋半天卻什麼收穫也沒有,所以才想藉大家的力量,能否幫小弟一個忙。 問車店老闆,他更是一口咬定沒有任何框能夠改上去,所以在逼不得已的情況下只好硬著頭皮來這邊提問,希望不要被大家當小白的好。 問題1 有什麼框能夠直上呢?想到的只有豪爽有可能,但是說真的,豪爽的框我真的不是頂喜歡。 問題2 如果沒有可以直上的框,那還有哪些框可以呢?是不是還要考慮到前叉,三角台合不合呢?後面的話,搖臂腳踏那些呢? 希望有經驗的前輩們,能夠不吝指教多給小弟一些意見!任何相關意見都可以。 謝謝大家!求求大家幫幫我這個弱勢族群吧,真的萬分感謝! 如果各位有任何有關金勇的相關網站的話,也期待能夠報給小弟。謝謝 版主版工大大們,如果這篇提問太過白目,可以刪除。不好意思用了大家那麼多時間。
1.新款的豪爽鋁框不錯(勁用的那種6爪框).應該都要修改.不能直上
2.姚臂應該也是跟狼系一樣只要小修改就可以上.像是勁的.哈是其的.豪爽的
要是裝豪爽搖臂.就能值接裝爽後輪
只是..齒盤線要注意啊..別耕田當農夫ㄌ

hi湯種我也是騎金勇的說,只有烤漆跟換把而已…
想換尾燈跟轉錶,大家也給些意見吧…
嗯關於前碟的話,我個人是非常想換,不過好像要換整組
我問過了…所以等我騎到破15000~20000公里後,才會想換吧
它的鼓,真的很差…
你若有改的話,通知我一聲…
歡迎你用msn連絡我:distrcat@msn.com

金勇其實也蠻有味道ㄉ~
把尾巴改翹有XJRㄉ味道唷~~~

回覆給:5KKKKK5
回覆給:CBX萬歲
感謝回答唷!

---
不好意思 那麼久才自己回主題來看 因為車主是我高中同學不是我
但是是用我家的電腦打的 打的人也是我 只是因為不是自己的車 所以忘了回過頭來看
謝謝囉 我會轉告他各位前輩的意見的!

回覆給:犬神
SORRY ^^ 漏掉您了 多謝唷
你的MSN我會給他滴!

Yahoo