Zclub討論區 Z板

[問題] 大家好~我是新手

抱歉自刪

[ 文章最後由 心靈 於 2009-8-18 01:29 編輯 ]

Q1. 我想改油冷我該去哪裡買CASE?油管跟冷排哪邊買呢@@
        冷排我想用加大11排~機油交換量該多少?
A1 . CASE已停產,請找拍賣殺肉,油管請找油管行,一定超過2灌機油,請不要作傻事!!

Q2 . 請問FZ原廠前後框是幾吋的..(小弟輪胎上面沒寫 )
A2 . 抱歉.....我不想回答你!!

Q3 . 我需要"毒物" ,例如...腳踏後移、防倒球或是保桿、倒叉、後牌架、整合型尾燈、風鏡
        各位前輩們~如果有網址的話麻煩附給小弟我參考
A3 . 請自己上Y拍,花錢了事請找店家

排氣聲浪要兇猛原廠尾段切掉即可,怠速有哈雷,高轉有兇猛的偽GP

建議你找店家花錢了事最快!!!

簡單初估一下前後總成大約要花你4萬以上,整流照大概也1萬以上,管子也超過1萬!!!
你還是個學生吧....以上材料價....工錢仔人殺!!!

你真的是學生嗎????

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-8-18 01:03 編輯 ]

原文由 495m2596 於 2009-8-18 00:59 發表
Q1. 我想改油冷我該去哪裡買CASE?油管跟冷排哪邊買呢@@
        冷排我想用加大11排~機油交換量該多少?
A1 . CASE已停產,請找拍賣殺肉,油管請找油管行,一定超過2灌機油,請不要作傻事!!

Q2 . 請問FZ原廠前後框是幾吋的.. ...

我打算自己施工

原文由 心靈 於 2009-8-18 01:01 發表

我打算自己施工

加油!!........

只能說阿修肚量大

實在是很久沒講這句話

網頁右上角有 搜尋  看到了嗎?

原文由 luke1988 於 2009-8-18 01:17 發表
只能說阿修肚量大

真的+1....

回應 1# 心靈 的文章

要上140-160請準備4吋以上的框
然後  原廠後總成上不去請再找新的搖臂
基本上你的急需大多是網上拍賣就可以找的到的
我想 還是先自己找找自己合用的
暗槓?   說真的  買賣物品  沒什麼好暗槓的吧??
多花時間找找就可以了呀
其實  是應該沒觸犯到版規啦
只是您的這種發問法 很容易讓人覺得不愉快
看完的第一個想法
好像是欠你的  還要大家幫忙找連結給你?
感覺好像不太對...

說真的 這種發問法  
我想  被砲的機會很大....

現在是怎樣......

不爬文還可以這樣大剌剌的說阿...

Z版要來創個"佛心組"~
唯有愛心.善心.包容心才可以加入...;P

回應 5# luke1988 的文章
回應 7# bestlove413 的文章

暑假沒事情作,宅在家肚子的確變大了!!

回應 11# 495m2596 的文章

很佩服你的休養........

原文由 心靈 於 2009-8-18 00:49 發表
抱歉自刪

FZ/FZR版的左上方有"精華"可以點選....入門可先看此篇http://www.zclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=58341&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

另外..這有什麼好炮的呢?願意就回答一下...不爽就不用理他...就這麼簡單...

[ 文章最後由 davidfz 於 2009-8-18 12:45 編輯 ]

回應 12# sadz 的文章

別砲新手了...
陪我跑北宜比較實際啦!

恩~~車子的好壞~~不都是用錢燒出來的~~

要砲~等中秋阿~

Yahoo