Zclub討論區 Z板

[分享] FZR可用的"左"馬車卡鉗~

左邊

右邊

左邊

右邊

[ 文章最後由 ming0099 於 2009-8-17 19:14 編輯 ]

左馬卡能不能直上就不知道了...沒人試過吧...

FZR原廠對二制動比馬卡強..個人覺得實在不需更換馬卡...

至於FZR原廠總磅...推兩顆對四(一對)都沒問題..

原文由 ming0099 於 2009-8-16 23:42 發表
今天去拿了一顆"左"馬車卡鉗,不知有無前輩裝過~我不會貼圖,還請大大幫貼~
http://tw.myblog.yahoo.com/ming00991/article?mid=747&prev=-1&next=734
謝謝~
因為右馬車的有人直上"FZR",所以我才想裝左邊的,我想知道原 ...

=w=...不要虐待自己,裝那總東西,原場對2其實是好物!!

14都可以推,2個對4!!!

nissin總泵14mm,早期用在00~04R1上面!!

夠用了!!!

你好~請問一下~
你買到的這顆KYMCO出的馬車卡鉗是正廠零件嗎?
有出兩邊嗎?
另外請教是在何處購買的呢?謝謝你~

我覺得可以用16mm的總幫,我FZR14MM的推兩顆原廠卡鉗,感覺還OK~
換大一點點的總幫應該會利一點,但我還沒這樣換過,所以無法和你分享使用心得,

其它的要請其它車友補述一下了~

回應 2# cat6lee 的文章

恩~感謝你的解答,是因為我的原廠卡鉗有問題,大力點壓煞車會爆油封,手上又剛好有一顆右馬卡,所以才想這樣搭配~

回應 1# ming0099 的文章

現在是流行把文章全部改掉,不留痕跡就對了..
跟沒發生過一樣就對了..那我只好跟進...

今天天氣不好,晚上下了一點雨..^ ^

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-8-17 20:23 編輯 ]

請問...是光陽左單二的就是了嗎?

看起來像刺激用的....

原廠對二是好物

但是如果要整理原廠對二.....
我覺得是在折磨自己........太難搞了

回應 6# abrahamese 的文章

我覺得...這是名詞上的問題
之前 我朋友說他想買馬車
我回他喔 是唷 要買Majesty
他回我...沒阿 可能是鐵克諾 或是RV吧..
我當場也傻眼.....
在他認知當中 馬車 是種車型
在我認知當中 馬車 是Majesty 得簡稱

回應 5# ming0099 的文章

我比較好奇的是鎖點會合嗎?還有碟盤跟來令咬合的部分會剛剛好嗎?假如真的可以用的話,那就太神奇了。:P

回應 9# sadz 的文章

大多數人的認知都是那樣.......
之前也有人指著頂客跟我說那是馬車...........

只有YAMAHA的Majesty叫馬車!!

馬車並不是車型!!

我要替我的前坐駕小灰馬抱不平XD

回應 6# abrahamese 的文章

其他照片

[ 文章最後由 ming0099 於 2009-8-17 21:03 編輯 ]

一點都不覺得fz原廠對二好到哪去.....

實際用過的經驗 還是馬車的好些~!

均原廠來令 都是整理過的卡鉗

現在是流行把文章全部改掉,不留痕跡就對了..
跟沒發生過一樣就對了..那我只好跟進...

今天天氣不好,晚上下了一點雨..^ ^

[ 文章最後由 abrahamese 於 2009-8-17 20:24 編輯 ]

评分

原文由 pighoney 於 2009-8-17 12:25 發表
一點都不覺得fz原廠對二好到哪去.....

實際用過的經驗 還是馬車的好些~!

均原廠來令 都是整理過的卡鉗

=w=,我體重65!!

因為我自己整理的原廠對2,原廠拉桿大約按1/4就已經有很明顯的煞車力道!!

按到1/3左右就後輪就浮浮的!!,使用一般的來另hc

我是覺得手感偏硬,煞車力道很足夠我用,覺得滿好用的!!

回應 16# 495m2596 的文章

原廠對二是好物+1

回應 15# abrahamese 的文章

別這樣,我只是個小小阿。(我比較好奇的是,原po說的卡鉗到底能不能直上FZR?假如不能直上的話,那就一點意義都沒有了。);P

To:噴火狗
馬車卡鉗唯一的好處,就是那個原廠附的NISSIN來令,剛用的時候會覺得煞車力道還不錯。不過跟FZR原廠對二卡鉗+原廠來令比較起來,說真的還是FZR原廠卡鉗比較強,這是不爭的事實。;P

.似乎.....火氣也太大了一些吧= =

回應 15# abrahamese 的文章

都過去了~回歸正題吧~

[ 文章最後由 ming0099 於 2009-8-17 19:59 編輯 ]

Yahoo