Zclub討論區 Z板

[問題] 請問一下:)

有哪位大大可以幫我對3LN.3XV.4DL...幾款FZR可修改上的搖臂 對穩定 價格 修改與得手的難易度 做評論嗎?
大致知道這幾款搖臂的特色 不過還是無法自行比較:o

你這樣問...... 回文最多的關鍵字,應該是""爬文""

價格 4DL>3LN>3XV
修改 3XV>>>4DL=3LN
得手的難易度 4DL>3LN>3XV

基本上 任何搖臂都可以上 (左鏈條)
只是取決於金錢的多寡而已

在看這回復的同時,也請你按,最上面的收尋
一個一個找,你會發現 有"非常多" 資訊,有比較,也有教你怎改

基本上3LN好取得~價格也便宜修改也容易~

至少我覺得比4DL來的容易~

3XV則不知道囉~

我本身是改4DL的...

不過不是自己修改的~板上有位大大有做4DL跟3LN改上教學~

要的話我在PO給你吧~

3XC是最便宜的上補強搖臂~3千多就有了~(拍賣上有~)
3MA應該是唯一下補強能改的~(拍賣上有~)
海鷗臂我比較推MC21跟4DL~(4DL拍賣上有~MC21比較少)
單搖臂應該是找NSR-SP跟RVF400的會比較好~(這兩款是極少的~)
PS:RVF400跟VFR400不太一樣喔~原廠框一個是17吋一個是18吋
物以稀為貴~你可以參考一下~;P

Yahoo