Zclub討論區 Z板

成分分析:你天生是個摩托車車手的料嗎??

http://fancy.meeya.cc/generators/2114df912a/results/new
又是這個鳥遊戲~玩玩看...
本名:
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:29.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:23.2%
你是羅西的翻版!!!:21.7%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:21.4%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:3.7%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:0.5%
-----------------------------------------------------------------------------------------
小走
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:42.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:17.5%
你是羅西的翻版!!!:16.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:10.6%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:10.3%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:2.7%
-----------------------------------------------------------------------------------------
這樣的分析要讓我死心?
我是不會讓他得逞的

你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:30.1%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:22.8%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:16.0%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:16.0%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:9.5%
你是羅西的翻版!!!:5.3%
本名......................................................................................................................↑
↓......................................................................................................................阿魯
玩汽車吧~汽車比較適合你...:32.0%
你是羅西的翻版!!!:26.2%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:25.7%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:13.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:2.4%

輸入本名後......

你是羅西的翻版!!!:45.6%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:21.6%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:14.3%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:13.1%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:5.2%

回應 3# tsuithinthia 的文章

本名:
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:35.5%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:29.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:12.0%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:11.2%
你是羅西的翻版!!!:11.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:0.3%

輸入勁戰
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:39.9%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:28.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:16.4%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:8.8%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:6.2%
-------------------------------------------------------
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:39.9%
↑我喜歡...

本名
玩汽車吧~汽車比較適合你...:68.0%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:13.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:8.8%
你是羅西的翻版!!!:6.7%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:2.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:0.8

一路
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:29.0%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:26.7%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:24.6%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:11.9%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:5.7%
你是羅西的翻版!!!:1.8%

汽車我不會.NOS裝不起GAS比較實際

你是羅西的翻版!!!:34.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:15.6%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:14.0%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:14.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:13.7%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:8.3%

柏青哥
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:40.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:22.0%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:14.8%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:12.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:6.1%
你是羅西的翻版!!!:3.5%

本名
你是羅西的翻版!!!:24.5%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:20.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:18.1%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:14.2%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:13.7%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:9.1%

這.......嚇唬不倒我的

劉德華的成份分析
你天生是個摩托車車手的料嗎??
http://fancy.meeya.cc/generators/2114df912a/results/new

你別玩了...找別的興趣還來得及!!:54.0%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:24.7%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:11.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:9.2%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.7%
你是羅西的翻版!!!:0.0%

以下是您的分析結果!嘉樂的成份分析

你別玩了...找別的興趣還來得及!!:50.9%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:18.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:16.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:9.4%
你是羅西的翻版!!!:3.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.9%

見鬼了嗎??

凱茲:
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:30.3%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:24.7%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:23.7%
你是羅西的翻版!!!:19.8%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:1.4%

你別玩了...找別的興趣還來得及!!:30.3%<----------去它的= =!老子我就是不死心
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本名
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:28.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:19.1%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:17.9%
你是羅西的翻版!!!:13.6%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:13.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:7.3%

感覺上好像算平衡的那種......
你是羅西的翻版!!!:13.6%<---------------至少我還有機會

你是羅西的翻版!!!:72.4%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:14.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:7.7%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:3.0%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:2.0%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.3%

哇~我本名有51.2%羅西耶~不過有25%叫我別完了~感覺衝突好大~~~

不過z板的匿稱好慘=.=...

以下是您的分析結果!本名的成份分析

你是羅西的翻版!!!:51.2%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:25.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:10.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:10.2%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:2.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.4%

開靈車甩尾的成份分析

你別玩了...找別的興趣還來得及!!:44.6%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:38.2%
你是羅西的翻版!!!:6.3%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:5.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:4.1%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:1.2%

本名

你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:43.2%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:30.1%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:12.7%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:7.5%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:3.1%
你是羅西的翻版!!!:3.0%

暱稱

你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:43.3%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:37.9%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:8.5%
你是羅西的翻版!!!:4.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:3.7%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:1.9%

這差太多了吧.....

你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:33.1%
你是羅西的翻版!!!:26.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:23.3%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:17.1%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:0.1%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:0.0%

..............

你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:61.8%     <=搞笑膩
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:19.6%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:13.0%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:3.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:1.2%:
你是羅西的翻版!!!:0.6%=  

阿哩   我不依我不依

[ 文章最後由 b349349349 於 2009-8-17 11:16 編輯 ]

你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:29.8%
你是羅西的翻版!!!:21.9%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:19.9%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:12.3%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:10.6%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:5.2%

本名....
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:30.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:26.6%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:26.3%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:13.9%
你是羅西的翻版!!!:1.4%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:1.0%

結論是:我到底是不是適合騎機車的人???
---------------------------------------
暱稱
玩汽車吧~汽車比較適合你...:39.2%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:27.4%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:14.8%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:12.8%
你是羅西的翻版!!!:5.0%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:0.5%

你別玩了...找別的興趣還來得及!!:56.6%
你是羅西的翻版!!!:23.2%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:18.9%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:0.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:0.5%

以後請叫我劉"得"華吧

你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:67.4%
你是羅西的翻版!!!:14.7%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:6.5%
玩汽車吧~汽車比較適合你...:6.1%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:5.0%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:0.0%

本名:
玩汽車吧~汽車比較適合你...:40.3%
你是羅西的翻版!!!:34.5%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:10.5%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:9.3%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:5.2%

愛追西風:
玩汽車吧~汽車比較適合你...:25.5%
你是像烈火戰車裡的劉德華那樣的飆車族.....:17.6%
你別玩了...找別的興趣還來得及!!:16.7%
你是羅西的翻版!!!:16.1%
你只是個會按nos一直噴直線而不會轉彎的直線王...:13.2%
你連烈火戰車裡的劉德華都不如...像嘉樂一樣..水...我要水....:10.6%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
叫我玩車就對了啦XD

Yahoo