Zclub討論區 Z板

楼主: sniper

學者說話,大家請看完後多多發表感想

王順民 中國文化大學社會福利學系教授
9781.......9781.......9781.......9781.......9781......9781.......9781......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......9781.......

這位學者說得一點都沒錯.........本來就是這個樣子
大家就看著吧!!!!
但是
今天在這裡發言的人相信是已經有自覺的人
也希望更多人能開始對自己的行為負責

是還蠻有道理的~也有些誇張...畢竟那位學者也沒騎過重車只能用
旁觀者的立場多加揣測...可能性也是有的吧!!如果說在路上看到一
位未成年騎一部合法重車..或許他家有錢或許跟人"借"來的~(畢竟
現行臺灣社會青少年街頭的橫衝直撞以及橫行霸道的飆車行徑~~
警察公權力依然束手無策~而成了一般民眾的集體夢魘對於重型機
車的開放、上路,我的態度毋寧是保留甚至是擔憂的)
媽的B一線三遇到飆車族畏畏縮縮的sula~抓違規拼業績躲躲藏藏
像個賊!還笑嘻嘻的!不敢取締色情跟酒店賭場..怕下班沒處去!!~~
要臨檢還先電話通知不抓熟客..
開放後希望還是自我約束比較有效!!

回覆給:~板橋**9-781小仰~

9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~9781不見了~~

回覆給:sniper
照他這樣說~~會想騎重車的都是年輕不懂事的年輕人
只會追求拉風.刺激.不管路人死活.....

那他們開的起跑車的就是守規矩的"大人"囉!!
不會尋求"刺激""速度""拉風"囉!!~~~都很守交通規矩囉!!!
那幹麻還買進口車咧~~國產車開開就好咩!!
為什麼那麼多人開賓士.BMW.保時捷的跑車在市區山區橫行
卻沒有人去想上列學者提出的觀點咧!?

機車有人飆,汽車也有人飆~~完全是取決於個人
不懂為什麼有人可以提出這麼偏頗的觀點卻還可以被稱為學者

小紅車大大說的是~~
"學者"只是把現今亂象給提出來<-----卻只指重車
或許話題很敏感但大家都是有自覺的人無需對號入座吧!
該對號入座的才是真正所謂的學者說的人.....

我可以肯定這王八順民從來沒玩過車!
在文化教書,不知道每天晚上來來去去呼嘯而過的是汽車還機車嗎???

重型機車平日的維修保養少則數千,多則數萬,豈是青少年打打零工
就花費得起???重車在台灣有幾條路能"飆"呢??巷子"鑽"得進去嗎???
唉唉,可憐的住在井底的青蛙教授啊~~~~

回覆給:獨行老俠
基本上...文化有很多教授一學期可能都沒上過幾次山
因為上山太麻煩了...他們懶得上,都叫學生到山下找他上課....cc

打工....真的是要養FZR就都以經很困難了....@@

ㄝ...我想大家可能誤會我的意思了....也許是我搞錯了.. ^^||
我只是想讓大家把不滿和理由說出來...然後想丟回中國時報上去.. ^^|||

回覆給:sniper
嗯!~那你整理整理文章會覺得好像都在罵"學者"吧!?
需要每個人再重新寫客氣一點~具體一點~理直氣狀一點的嗎?

"年輕小夥子易受刺激、挑戰權威、追求拉風、怪異耍酷以及英雄主義的心性,不僅會形成另外一股流行的炫風,同時也勢將成為青少年族群迷戀、迷亂以及迷失行為的肇因"這句話怪怪的~當初重車沒開放時~為什麼警察可以騎重車勒?為了勤務須要嗎?勤務就須要重車嗎?台灣的車就不好嗎?為什麼不用國貨勒?還是警察也追求拉風、怪異耍酷以及英雄主義的心性勒?馬的這樣怎麼叫人心服口服.......我覺得非常心理不平衡...........王八蛋........

回覆給:秀以
對啊,希望大家在不滿之餘能夠先平靜下來,把不滿的理由寫下來。
人家比較好接受吧。
如果只有謾罵,那我們不就變成他們口中的那一群,相信如果變這樣大家都會很難過吧^^||

教授..........不過是會叫的野獸............

學者該做的應該是以各種觀點整合
藉由不同的觀點、立場來做分析一件事情
並且研討最合適現今社會的改善或執行方法
而不是以學者之名在那大放其辭
講一些沒有建設性的東西

To dear all:
這位教授?學者??的簡介.....
姓名:王順民
職稱:教授
學歷:國立中正大學社會福利博士
專長:社會政策 社會福利學
老人福利 身心障礙者福利與實務
非營利組織與志願服務

他們系上的E-mail:crldsw@staff.pccu.edu.tw

PS.如果想反應的話要理性一點比較好唄…畢盡傳說中他是學者喔…

....=.=
重車有那麼好飆ㄇ...有騎過ㄉ應該知道ㄅ.而且現在ㄉ笑年ㄟ又不愛喜歡騎種車.嫌麻煩.又重又不好騎..會飆ㄉㄝ只有ㄐㄍ吧.
又不市小dio...ㄎㄎ
王順民<==想太多嚕

其所契合於年輕小夥子易受刺激、挑戰權威、追求拉風、怪異耍酷以及英雄主義的心性

看看你們的回答內容符合多少.....

既然教授這麼會說話.那它怎麼不去跟台灣的政府說說看~!!
政府只會一面的打壓.難道就沒比打壓政策更好的嗎?
還是政府只會坐吃等死???

回覆給:匹仔
9..7..8..1..
ㄏㄏ~~
滿腦子只有........9781.........-_+"

基本上不針對他的內容表達意見
因為言論已偏激
是有這樣的狀況,但並非全部都如此,
一竿子打翻一船人,並且誤導他人觀念
如此言論方式不可取

學者應有學者應有的言論水準
如提出多方觀點並做比較
較為適宜

回覆給:~發呆中ㄉ小仰~
最近你怪怪滴.......一直想著你的SV阿~
但是9781很難聽好像"就雞掰ㄟ"...........抱歉阿.....

Yahoo