Zclub討論區 Z板

關於低把勁改高把

我想請問一下
勁低把改高把
除了貫作以外
有哪些線是不夠長
要換的?
勁爆150的高把+線 可以直上勁嗎?

離合線~油門線~左右把手電系~煞車油管都要加長

請問勁爆的可以全部直上勁150嗎?

印象中勁暴把手的下方連接上三角台的位置跟勁的不相同,要換上三角台。

把手的管徑也不同,所以左右開關總成不能直接移植(ex:勁豹開關 in 勁把手),不過配線應該是一模一樣。

油門線,如果勁的化油器是沒有自動阻風門的PD19,那油門線不能移植。

離合器線,這東西基本上應該是長度夠就都能通用。

所以要馬搞個勁暴的上三角台整組移植勁暴(把手高又寬)。

或者找高把勁的把手,不過總泵也要換掉(油缸角度不同,煞車會怪怪的)。

回應 4# lonelywolf 的文章

建議......不要換.......因為.....會燒小朋友,光是把管徑換成一英吋,就會讓你頭大...........

我保守估計5千圓跑不掉,真的要換去網拍看有很多國產規格高把~~

要不然勁的高把就好~~想要自己的形狀~~去鐵工廠凹一支~~

回應 5# angle740311 的文章

多謝!!!
我在找找

回應 1# midnight0618 的文章

建議用高把勁直接移植,這樣只換把手座,高把,左右邊開關總成,剎車油管,加一加三千左右

小弟跟朋友以前是這樣子換..
什麼都不用動..
直接去拿一個"原廠"  FZ2 的手把管子直接沿用!!
其它就用您原來勁的開關
感覺就差很多了~!!!!!
這條花得比較小條....
您可以先試試...小弟是覺得不錯!
供您參考!!!!!

[ 文章最後由 38ben 於 2009-9-8 19:27 編輯 ]

Yahoo