Zclub討論區 Z板

[分享] 女生的部品KUAXIA 防摔衣

KUAXIA 防摔衣
這款防摔衣在騎士風38期介紹過,有黑色、紅色、粉紅色三種顏色,為法國的品牌,今年夏天太熱了,之前買的Simpson Angel Heart超厚牛仔布根本穿不住,所以又另尋夏季通風的防摔衣。
KUAXIA 這款防摔衣為四季型,原廠附有可拆式內襯、領口上可拆式的皮草、防摔衣下擺可拆式長下擺(被載的女生可以避免曝光用)。
夏季不需使用任何拆裝配件,其透氣效果非常好,透氣孔編織的相當縝密,不會有穿著洞洞裝的感覺。
防摔衣本身可直接水洗、手洗,有些女騎士是將護具拆除後,裝到洗衣袋丟洗衣機洗。
此外這一版的防摔衣版型偏大、且為了得加上冬季的內襯,終於可以找到我能穿的XS號防摔衣。

[ 文章最後由 llucifer21 於 2009-8-7 23:50 編輯 ]

评分

那冬天穿也行嗎??
我超怕冷 會很防風嗎??

回應 2# a219793b 的文章

冬天可以加內襯和皮毛,穿起來很保暖喔。

回應 3# llucifer21 的文章

怎麼有條尾巴,是我看錯嗎?

回復 albertmax080 的帖子

那是我的狐狸尾巴喔~~之前女生很流行的吊飾。

回復 llucifer21 的帖子

上回Z板板聚,騎車到苗栗的途中,在7-11休息,看到你和你家大王,原本想和你打招呼的,堪稱是兩輪界的神雕俠侶。但是怕被你大王用乾坤大挪移打飛就作罷了。
你的車真好看,你家大王的RR也很帥......(羨慕)

我這小鬼頭只能把YZF-R1的儀表板當桌面騙騙自己.....

回復 albertmax080 的帖子

不會啦~下次有遇到就過來打招呼,不會怎麼樣的。
我男友比較會記得車友,自己非常不會認車友(騎FZR或FZ2的女生好認?!)。

好讚!不知道價位捏...不然也想敗一套給閃光穿!

回復 llucifer21 的帖子

不是認你的車,我是被你散發的殺氣,才認出你的

口說無憑,那是你當天的倩影

下次有機會,幫你們拍拍殺灣的追焦照片吧。

回復 charelie82110 的帖子

這套價位約3500上下。

Yahoo