Zclub討論區 Z板

楼主: davis128

四檔可以上多少?

愛將的油箱一看就知道要叫人改腳踏了.............

我有改腳踏後移..改完傾角大幅提升.
提升到有次過有斜度的坡幾乎快磨到平衡端子...
後來反而變的無法像原廠腳踏隨心所欲
沒底線的傾角.不是 過 就是 摔
以前原廠磨腳踏至少可以確定磨到前絕對OK

快磨到平衡端子???  你的傾角真是沒話說!~~

回應 42# dogpigbird 的文章

你指的是..

手把兩邊的平衡端子嗎?

我沒改腳踏

但我也好幾次過灣磨到平衡端子..

沒有很難阿!?

只不過接下來我都會在家修養好幾天...

回應 44# free74718 的文章

平衡端子? 說的是FZR腳踏上的小圓點吧!  
有一次趕上班油門給他一拜,發現車子極速只有100(FZ2表)
停紅綠燈時,才發現車子在四檔.

磨到手把上的平衡端子嗎??
我不知道可以這樣騎車耶................
應該會有很多火花吧

我也磨過一次...騎愛將那麼久就磨這一次~
不過我腳上大姆哥的指甲跟我 ...........
所以騎車不要穿脫鞋>"<

[ 文章最後由 ifchuan 於 2009-8-6 18:25 編輯 ]

磨到平衡端子=已經摔了
XDDD

回應 15# tedseesea 的文章

原文由 tedseesea 於 2009-8-6 00:05 發表
他說的會不會是光陽的那個GP25阿.....
我也很少贏這個

光陽沒有車能進GP吧!

隨便上網查一下GP 或是GP500,就會有介紹的部落格嘍!
GP只有熱血而已

回應 47# lysandria 的文章

沿著山壁騎也可以磨到平衡端子. . . . .

怎麼開始發揮想像力了...

磨到平衡端子就是大改的開始

我也希望我能摩平衡端子..
這樣子就能大改了

回應 1# davis128 的文章

引擎發動......不要拉離合器....打一檔.....就會有拉扯感了.....

150狼加速.....會有拉扯感......可以告訴我是那一台嗎......我也想買.....

商用車不做一些調整的話.....你認為可以跑多快.....

你去跟載瓦斯筒的"歐哩尚"跑一趟...就知道趕時間要怎麼騎了.....

我4檔大概60就勁爆(台語)了

60對我來說夠了,騎到60我就很怕了

不行啦...四檔上五十就勁爆了...
當我拉超過五十...那種時候就不會看錶了...(茶)

原文由 fox 於 2009-8-6 19:24 發表

光陽沒有車能進GP吧!

隨便上網查一下GP 或是GP500,就會有介紹的部落格嘍!
GP只有熱血而已

我們改天也來熱血一下吧~

回應 56# zxcvbnm230 的文章

走~來去新堀江的遊樂場~一人騎一台
輸的人再投十塊下去
熱血完後,再去去吃五角
再到城市光廊坐,聽音樂,賞妹,打屁聊天...

這樣不錯,這樣好!

或者你看看能不能去跟你學校借場地
在暑假結束之前辦個車園會
大家去那擺攤子,有換輪胎的、有包座墊的,有換機油的,有洗化油器,有換電池的,有噴漆彩繪的,這樣不但能促進消費,更能學到更多車車的知識,當然要來一場靚車賽,要有車展妹。
看你要凱渥的或是壹零的,或其它經紀公司的,我都可以幫你找哦!但你要出錢就是真的
看要包整組,或是散戶,都可以,我會算你便宜一點的。..這樣你還賺到呦!

回應 57# fox 的文章

......................

回應 58# zxcvbnm230 的文章

厚~這樣就倦怠嘍!
你回去的路上,保證你會熱血的啊!真的~
數十至上百台陪你一齊熱血,後方還有條杯幫你封道

好啦好啦~帶你去柴山看猴子!時速只能30哦!
不然你就要到屏東去,岸灣很棒的!連續大S彎加卡,一個順字而已
然後有鵝鑾鼻燈塔,或喵鼻頭。那幾段也不錯。
這應該夠你熱血了吧!

回應 59# fox 的文章

好像不錯喔~
柴山那個可以省略掉.......只能騎30........簡直要我的命.............

Yahoo