Zclub討論區 Z板

"ㄍ一ㄥ"車

今天開始ㄍ一ㄥ我的野傳 可是只ㄍ一ㄥ到95就上不去了 這樣正常嗎? 我朋友說他的有破百耶@@" 麻煩請大家說一下ㄍ一ㄥ車的經驗還有注意的地方好嗎 謝謝^^
........我之前也有po過類似文章
我的破破狼拉轉是一檔40 二檔60 三檔80 四檔也80
口合、口合、口合、傳狼慢慢騎就好啦~~~~
國產商用車你想拿牠來幹嘛(沒有惡意,只是我常這樣提醒自已 )
.........|_=,=_|

回覆給:lolaibar

沒有啊...只是同樣是野狼,跑的比人家慢你不會覺得...
有種說不過去的感覺嗎^^"

以前野狼的油箱上方,有貼一張醒目的貼紙:
[三陽機車
獨家採用史帝田鐵合金汽缸
保用50000公里]
那些常常在破百的人,騎的到五萬嗎???

回覆給:channel
恩恩~~同感

回覆給:Rain
不會啊~~~跑得快又怎樣,快的過n嗎,不過如果是有改過的狼我反而會以羨慕的眼光看著牠.........
如果想要快的話,就不如去改,
可以參考一下武田榮哥的那匹狼<===好想要....好想要..... (○o ○+)
(上次看呆魔騎有點給他嚇到),比賽用的喔一定快(只是要不少$$還在如力存錢中.....)。

我朋友那台可以騎到130............
三檔才開始拉轉拉到四檔也可以上100
我不知道是什麼情形捏..........^^"

檢查離合器片磨損程度
我的狼有時會有一種咬不到齒的感覺 並且 加速無力
咬到齒後速度就變快了....
據說是離合器片磨損的關係 導致 咬合不正常.....不知對不對 @@?

你朋友的狼有改嗎??
前輪如果是16吋的話,表測出來的就和原廠的不一樣喔(快樂的唷)
130?? 我不知道你朋友是改了什麼,但我只知道,
上次呆魔那個呆子騎榮哥的狼(不知是比賽還是幹嘛),
直線加速也是過一百多(12x還是13x忘了)
結果因為是剛絲框剛性不足吧,車子晃來晃去結果就雷殘了
車子壞的亂七八糟。
ps:我個人覺得騎那麼快很危險耶~~~趕時間也不用騎那麼快吧
偶然拉一拉轉操一下就可以了,有必要那麼在乎跑多少嗎??

那台車大慨是今年二月買的野傳
是兩表的那一款,沒改過
照後鏡拔下來而已...應該影響不大吧
據他所說...騎了五百公里就開始ㄍ一ㄥ車了
每五百公里換一次機油......
可能是他那台車出廠時引擎就比較讚吧
現在也只能這樣解釋了^^"

哇~~~~真好,原廠就有這樣的性能。
令人羨慕耶......

嗯...而且他那台引擎的聲音比我小很多
都加同一款機油...
可是他要賣了@@
他想騎fzII....................
想跟他說賣之前先把引擎跟我的換一下^^"""

簡單~~~你的拿去賣,他的給你騎不就得了
哇哈哈哈哈~~~我真是天才~~~~^○^
~~~~~~^○^
^○^~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~^○^
瘋了飄來飄去....

我不會騎檔車...但是我也有點對速可達在山上缺少了爆發力...

車快不快不重要..但是你一定最重要的是你要把傳狼的極限發揮出來.

如果你的極速90...那你五指山70~90過灣也沒人追的上你...祇差在你近灣點速度跟出灣點速度ㄉ差別而已..

我自己亂想ㄉ....檔車過灣保持速度到不如降檔拉轉彎到一半全油門在降檔在直生兩檔ㄑ==這些動作在一個灣做完..

看某~~@@??
我很笨~~檔車過灣保持速度到不如降檔拉轉彎到一半全油門在降檔在直生兩檔ㄑ<<<<<<=======這是什麼意思啊?
可以解釋一下嗎?

我的是野傳2代他的是1代@@"

回覆給:風光鎮宇
檔車過灣保持速度到不如降檔拉轉彎到一半全油門在降檔在直生兩檔
灣前已經降一次檔了,灣過去再降一次....
不是我說...等你會騎你騎看看.....
我會帶花到醫院去看你的.............

二代一代差不多啦~~呵呵 啊不就轉速表 後腳踏~~

回覆給:風光鎮宇
我也覺得怪怪的,是字面上形容有的問題嗎?

傳狼~不要改汽缸比較好~像我改200CC汽缸跟4輪短ㄉ改裝管就要花13000~可是加速不錯~缺點野一堆~像汽缸會漏有~RPM會呼高呼低~騎一騎會熄火~鏈條生音大~汽門聲音大....等等~這樣你ㄇ還會想改ㄇ@@

這是我ㄉ感覺啦~雖然我是騎nㄉ~ 不過我不太想動到引擎(指大改而言)~ 一方面是n在怎麼改還是150ㄉ~ 一方面是國產改裝品雖便宜~ 可是良率不高~ 改完之後常常問題一大堆~ 就算是小問題而已~ 你騎起來也是奇模子不太好~ 我ㄉn現在動力方面只改sp缸~ 米庫泥32化油器~ 還有加強ㄉ曲軸~ 我打算在把我ㄉ懸吊再加強到較高等就不再改ㄌ~ 因為光是那郭話油器就讓我很頭大ㄌ~ 天氣不好要重調~ 上山也要重調~ 雖然性能不錯~ 但也要花更多心思下去調較~
但自從騎過tzr後我還體會到我小nㄉ渺小~ 也許有人說大改n可以挑戰原廠tzr~ 但請記住~ 人家是原廠ㄉ~ 沒改過ㄉ~ 你騎到引擎快爆炸ㄌ~ 人家也還好好ㄉ(當然那種可以騎到250ㄉnsr例外~~ㄒㄒ)~ 何苦ㄋ~ 不要讓極速ㄉ迷失將你帶離玩車真正ㄉ樂趣~ 我並不是說極速不重要~ 也不是說我不喜歡比極速~ 更不是只有玩山路ㄉ才是玩車~ 只是我覺得在玩車ㄉ生活中不應該只有輸贏而已~ 希望大家在比極速或是在跑山路時~ 不要讓那種一定要跟你輸贏心~ 把你帶離玩車ㄉ樂趣~
之前有位前輩(叫台南nsr吧~ 不知道我有沒有記錯)~ 他是騎泰nㄉ~ 我就很欣賞他(不是因為他有泰nㄛ~^^)~ 玩車ㄉ人一定會和人比較ㄉ~ 只是在比較ㄉ同時~ 你有沒有注意到自己是否有成長~ 而不是和小孩子一樣成天要和人家輸贏~ 每台有每台車ㄉ功能~ 有不同ㄉ級數~ 所以有不同ㄉ設計(台n那種爛設計例外~><)~ 我並不是說改裝到極限ㄉ人不好~ 所謂魚與雄掌不可兼得~ 所以改裝後你必須花更大ㄉ心私下去照顧你ㄉ車車~ 相對ㄉ~ 花ㄉ錢.時間.心思也要更多~ 這也是為什麼我不把n改到極限ㄉ關係(當然錢也是問題啦~ㄏㄏ)~
改裝車大家愛~ 不管是小改大改都有各ㄉ道理~ 只希望大家能在改裝ㄉ同時~ 想想改裝ㄉ用意~ 不要讓一些迷思將你帶到不對ㄉ方向~ 因為更重要ㄉ是自己ㄉ技術~ 不要讓車來玩你~ 而是你玩車才對~ 不是嗎~~^0^

x
回覆給:小魔仔
說的好^o^

Yahoo