Zclub討論區 Z板

[問題] 怎辦呢ˊ ˋ 男生班

話說  小弟今天高職三年級囉~ 是工科  (汽車科)

上四技二專 沒意外 應該也是填汽車類....

可是整班都男生 要認識女生  是不是很難阿=口=?????

我是聽我學長講 就算都是男生班 上體育課 社團 好多課 都是選課

所以都跟很多不認識的人阿~不同科系的女生 一起上 是這樣嗎=口=?

只有主科 是全班一起上 是嗎是嗎ˊ   ˋ?

(該死 早知道就別讀男生班ˊ   ˋ

雖然現在在學校認識很多女同學沒錯= =

悶掛了= =

是的!
唉~!我也是和尚科畢業的<機械>
現在四技也是!班上有兩女>>哀~沒身材
不過大一選課共同科可和別班一起上
要選就選有女生的班一起上
再來就靠自己!!

機械+1
我的境遇跟一路大很像
都是高工然後四技
不過跟一路大比起來我們班還比較好一點....有6個女生而且長得還不錯
但是僧多粥少的情況下還是慘啊
讀機械要認識女生真的要很主動
積極參加聯誼和積極參加妹多的社團(別只參加機研社這種陽剛味重的社團啊....)
選修選妹多的課倒是真的
說真的上了大學後才後悔是上男生班
不過往好處想的話如果公關積極些
聯誼的機會可是比上女生班多得多啊
P.S
我這剛畢業的真羨慕樓主這個小大一啊....

[ 文章最後由 skywing 於 2009-8-1 19:08 編輯 ]

怕什麼...

當年高職時..三年和尚班...

緊接著四技和尚班...

我都沒有挨了說!!:\'( :\'( :\'( :\'( :\'(

哎呀~上四技二專要認識女生~~不會很難啦XD...(雖然我沒成功過....)

我是你們的相反 五專醫護類"醫技"

不過每屆都有正妹

唯讀我們這屆打槍:Q

阿阿阿阿

看來要認識女生 和尚班真的有點困難ˊ   ˋ

只好選女生多的課 社團囉ˊ    ˋ

話說 選課 社團 熬夜等 比較容易搶到吼~"~?

哈~為什麼羨慕小大一呢?

還有機會這樣嗎?

女生一多其實也很吵
相信我,不認識的時候看到女生很多會開心
一認識之後,機機渣渣的...

回應 3# skywing 的文章

班上哪兩位我大一時就打頭陣!
哈哈.........
一個女生怪怪的超愛女僕裝!一各太瘦<雖然腿很正>但是我騎金勇載她
感覺後面空空的..............冷!!
不過在來就!唉~和尚

回應 1# a088327576c 的文章

聯誼   找商科的學生  多去 各處是幫忙 可以認識 很好又會做事的女生!!

其實陰盛陽衰...男生就沒地位了
想我是商專來說
專一啦啦隊,每屆校歌民歌比賽...逼著男生拉高音的痛苦

如果是男生多女生少,男生還會去照顧咩
但當是女生多男生少,多數的一方才不會管你
當家做主的決定,少數的...吃屎吧

我也是工科出來的
女生少...

不過通常工科女生外表幾乎很兩極= =
正的非常正,抱歉的就很抱歉..
然後正的都被別科系的把走
但是抱歉的竟然都會成為自己班的班對...

結論: 工科女生很幸福
          男生很苦悶...

8年工科(高工資訊科+大學電機系多延修1年=.=")....
是有女孩子....但@#$$%%^&&*
不過我最後一年有修外系的班(商科的)~
女生多真的很吵.......吱吱雜雜的....

現在年紀也快逼進30了..
目前在松山某間商職服務...
小女生真的多到爆...
不過你真的只會認為她們是小妹妹而已.......
就像是你念高工時在看幼稚園的小妹妹=.="

班上只有男生但學校裡總有女生八!

讀男校的比讀男生班更慘

原文由 bigbig0874 於 2009-8-2 01:06 發表
班上只有男生但學校裡總有女生八!

讀男校的比讀男生班更慘

讀男校!!!男校都好學校耶...

原文由 away4142 於 2009-8-1 20:55 發表
其實陰盛陽衰...男生就沒地位了
想我是商專來說
專一啦啦隊,每屆校歌民歌比賽...逼著男生拉高音的痛苦

如果是男生多女生少,男生還會去照顧咩
但當是女生多男生少,多數的一方才不會管你
當家做主的決定,少數的...吃 ...

對阿!還有...聯誼時...都是帶把的

原文由 away4142 於 2009-8-2 01:20 發表

對阿!還有...聯誼時...都是帶把的

所謂帶把的?

長這麼大!還沒聯誼過:Q

我們科聯誼對象都是軍校的居多   "醫事技術科"

回應 1# a088327576c 的文章

我以前唸的也都是男生,至於好不好??看你個人囉~~
我覺得這東西是看自己不是看環境

原文由 a088327576c 於 2009-8-1 16:38 發表
話說  小弟今天高職三年級囉~ 是工科  (汽車科)

上四技二專 沒意外 應該也是填汽車類....

可是整班都男生 要認識女生  是不是很難阿=口=?????

我是聽我學長講 就算都是男生班 上體育課 社團 好多課 都是選課

所 ...

總之,遇到喜歡的.....Z族名言(轉貼戀愛版)
推倒吧

原文由 lincokes 於 2009-8-2 05:07 發表

所謂帶把的?

長這麼大!還沒聯誼過:Q

我們科聯誼對象都是軍校的居多   "醫事技術科"

帶把的阿...就身份證開頭是"1"開頭的阿

男生般的痛苦,就是下課的時候有女生班的來找自己的情郎,
然後開始卿卿我我........

傷眼呀!!!!!!!!

Yahoo