Zclub討論區 Z板

[問題] 我的便當,掉進油箱...

話說今天下班去加油站加油,跟以前的同事打闢嘻鬧,說時遲那時快就這麼手一滑~~撲通!我的50元掉進油箱了...三個人頓時傻眼六目相對忘了幾十秒...我的晚餐錢就這麼被我的FZR吃掉了...:'(
FZR油箱口還真大阿...朋友還笑說~挖!存錢筒耶!!
以後加油嚴禁嘻鬧:@    請問各位大大  這樣會有後遺症嗎...有辦法不拆油箱取出我的便當錢嗎... :Q

當成小豬敲破
或是拿乾淨鐵絲做勾具想辦法撈上來

還是拆油箱然後搖一搖最快啦XD

可惜是銅板!所以不能用磁鐵

用長筷子把它夾出來
這樣比較有吃飯的感覺......XD

油箱拆下來倒比較快啦

只要不受劇烈晃動而碰撞產生火花
只要不去卡到浮筒的電線或裸繞線而產生火花

其它應該沒什麼事。

就油抽出來,拆下浮筒位置,大致上就可以取出便當了。

提供以下方法:
一、將油箱鋸開
二、將油放光倒出來,順便清洗一下油箱。
三、換油箱
四、當成存錢桶

评分

原文由 fox 於 2009-7-27 21:46 發表
只要不受劇烈晃動而碰撞產生火花
只要不去卡到浮筒的電線或裸繞線而產生火花

其它應該沒什麼事。

就油抽出來,拆下浮筒位置,大致上就可以取出便當了。 ...

..................................................................

只看外面還沒進來的時候
想說便當怎麼掉進油桶.........
不過我想應該是你的油箱叫你清一清或是跟你要水拔想喝了;P

改很大

你的車要發動是投幣式的嗎 = = !?

( 一次要 50元...很傷 )

回應 7# 495m2596 的文章

..............................

浮筒0.0.................

阿修你的排氣管已經做大量了?還是在試賣階段?

原文由 dragon 於 2009-7-28 02:53 發表
..............................

浮筒0.0.................

阿修你的排氣管已經做大量了?還是在試賣階段?

=w= 呵呵!!

作幾支來對應計算實驗!!

不能說量產,只能獨一無二吧!!!

呵呵呵呵......      找我定作也是可以的喔XD私下談就好!!!

回應 11# 495m2596 的文章

想聽聽聲音捏~有機會叫大衛帶我去你們那邊拜訪一下+_+

我也想丟看看
順便許個願
這樣也是不錯的存錢方式
許願油桶
限丟50元銅板

回應 12# dragon 的文章

我個人是挺推薦
要不是當初預算關係
不然我也應該有一支(殘念)

回應 14# nove01970 的文章

疑~
看一下你相簿莫非妳海青畢業的@0@

銅板不會生鏽吧
如果沒有什麼怪怪的症狀
就不裡它吧

有一天心血來朝找老闆油箱烤漆.....
某A: 老闆我要烤漆.
老闆: 好! 費用是500元整.
某A拿出450元給老闆.........
老闆: 我是說500元~!  不是450元啊~
某A:老闆你烤好後搖一搖就聽的到你的工資50元了~

回應 17# cartarow 的文章

老闆心裡os: 死小孩...好險我有留梗...

然後車子騎回去過沒幾天就發現漆會開始一小塊一小塊的掉...

回應 18# kakaya 的文章

這個好笑耶~哈哈。

Yahoo