Zclub討論區 Z板

幫Fanyas(阿佑)PO的

大家好~ 請問一下~如果要騎FZR(149cc)~會很困難嗎?(180cm65Kg) 還有倒轉是什麼意思??? 因為我只有四處看看~ 到現在還沒接觸過這種大車~ 希望大家教教我喔~ 唉~好想玩喔~ 最近發現~台灣人真沒救ㄌ~ 開車跟騎機車ㄉ人很白目~ 嗚~上次還害我ㄉ迅光陪我雷殘~ 尤其是那些把車開到慢車道ㄉ人~ 氣死我ㄌ~ FZR跟NSR比起來~哪ㄍ比較好呀? 還有價位~ 普通ㄉ中古FZR(or NSR)有中柱跟腳發嗎?
回覆給:正在玩GPS的老爹
你的身材可以喔!粉吃香耶!轉倒是過彎摔車的意思啦!NSR比較耐超喔!
中柱是都有~~FZR只有電發!~~NSR只有腳發!~~~~~~~~~~~~~~~~
報告完畢!!~~~~謝謝!!

要騎FZR(149cc)~會很困難嗎?(180cm65Kg).對你來說.FZR小了點吧.
還有倒轉是什麼意思???通常是騎到跌倒的意思
FZR跟NSR比起來~哪ㄍ比較好呀?..4行程.2行程的結構問題..
價位~有免錢的到改裝的4萬.5萬.6萬多都有
普通ㄉ中古FZR(or NSR)有中柱.惻腳架.
FZR 有電發.沒腳踏桿發.可加裝(裝了會有點卡腳)
NSR是腳發.電發要加裝.好像要8000左右

^^老爹謝謝你喔~~~
嗯~~~我還是存錢買我愛ㄉFZR好ㄌ~~~
看來他比較適合我~~~
這裡ㄉ人都很棒~~~
等有能力ㄌ~再跟你們一起去跑~

Yahoo