Zclub討論區 Z板

[情報] 版服目前進度

不好意思,由於小弟俗務纏身,讓大家久等了
跟大家報告一下目前進度
因為久候不著其他人提供設計
我只好自己厚著臉皮直接用自己的圖去跟廠商談
款式是這一款:

這是正面

這是正面

這是背面

這是背面

我還順便請廠商幫我在正面加上個簡單的轉速表
等圖出來後我在弄上來給大家看看

衣樣的部份排汗衫,20枝、40枝棉T以及POLO衫都看過了
考慮到POLO衫價格比較貴,且大家好像沒特別喜歡所以不列入考慮(雖然我滿愛穿的XD)
棉T的話我看過覺得20枝的就可以了
最後是主要考量的排汗衫,廠商帶來的布料我覺得有點薄
不過他說還有一款比較密的布料,我會再找時間去看看

另外印刷的品質我看了之後覺得還算不錯
不會黏也不會裂,只差不知道穿久之後怎麼樣了
目前先請他替我們估個價,以下是廠商的報價

排汗衫                棉T
30件          每件275             每件290
40件          每件250             每件270
50件          每件240             每件260
另外每件我會收取10元雜支

到此進度報告完畢,價格的部份大概是這樣
先讓大家心裡有個底,我會再跟其他廠商談談看

最後順便做幾點聲明
1.價格部份我都照廠商報給我的寫,一毛也沒多

2.可能會需要各地區發放人,台中我可以自己發
其他地區若沒有發放人就要個別郵寄,那麼就要自負運費喔

3.每件10元雜支用於聯絡廠商時燒的汽、機油,電話費以及發放人的回饋等
不能接受請不要簽

以上
之後等決定廠商了會再有時間給大家簽件數,現在先不要簽
如果有什麼想法或問題歡迎在這邊提出,謝謝大家收看

[ 文章最後由 of2ks 於 2009-7-24 11:19 編輯 ]

期待加了轉速表的樣示
多謝大大如此熱心~~

能不能改2T不死..二衝感覺怪怪的

原文由 game8850 於 2009-7-24 12:05 發表
能不能改2T不死..二衝感覺怪怪的

+1
但是
不管改或不改
還是要給你掌聲鼓勵鼓勵:)

也是可以啦,不過總覺得放了英文跟數字上去
就少了一點篆刻的感覺還有魄力了
放圖片給大家看看

那如果用狂派的草書~會不會比較HIGH?
(只是建議啦^^)

期待~最後版本~加油加油~!!

給你加加油
期待囉
這都是前面的嗎?
還是一前一後

這是一前一後

第一張是正面,第二張是背面

草書也是可以試試看...不過我要去找字型就是了XD

加油!!

排汗衫跟棉T樣式一樣只是布料不同嗎??

如果有成品的話可以PO上來讓大家看一下吧

讚啦!

排汗跟棉T都來一件啦

排汗+1
棉T+2
好期待!!!!!!

感謝!!!!!!

推一下阿~~~要快點生出來阿~~~不然冬天穿在外套裡面....

誰看的到阿~~~~

大不了做成防風外套XD

Yahoo