Zclub討論區 Z板

[分享] 想在Z板出名嗎?這樣做就對了喔!!

話說,我們的水舞馬大大最近實在很有名哩....
甚至有人指名要點他.......不對!是找他...........
好吧,讓我們回顧一下,為什麼水舞馬大大會從一介平凡"鹹酥"雞車友變成
"鹹酥"雞之王-水舞馬呢??
原因無他,一且的起因都是因為馬X士打賭輸掉了欠了一屁股阿魯八~!(阿很大~~)
也因為馬X士護著自己的屁屁到處逃竄的關係
導致各討論板都若有似無的出現"催阿"文章.....
而這位催討人 水舞馬 也漸漸的催出名號來了....即使他還沒有"阿"到馬X士(因為他還在逃咩~~)
就在眾人討論該怎麼"阿"才可以"阿"出新潮 "阿"出健康 "阿"出六輪新生活的時候
突然有一票人注意到了水舞馬的大頭貼"逢甲阿郎"!!
一問之下
天呀!!!居然是一攤之主呀!!是個大老闆!!
從此之後 這個阿很大的故事變成了水舞馬的星路歷程的起點
而這位馬X士依然在逃.........只是大家好像都忘記他還是欠了一屁股"阿"..........

因此!!!
有鑒於以上的小故事
小弟我發現,想要在Z板出名,招攬各地的客戶
就是要找個機會開團去阿了馬X士
這樣一來,即使是小小一介路人車友
有朝一日也可以成為Z板的明日之星的!!
加油~~

评分

真的假的?!  那我要去賣酸梅湯   夏天去火  歡迎各位來捧場><!!!(小弟有在賣喔!! 不是假的)

[ 文章最後由 tsuithinthia 於 2009-7-21 22:47 編輯 ]

回應 1# minatsuki 的文章

KUSO一下....
請當事人別見怪喔....^^"

回應 4# minatsuki 的文章

個人認為要出名很簡單...

你只要去發個競速文或者有著FZR嘴臉的文章就好了......

保證你在Z版會有曇花一現的快感XD

那是惡名吧....
沒辦法招攬到客戶喔

那............禮拜天確定要阿他了'~~不過~~馬爾X你放心只是借你的屁股照相用用~~

北部的阿不到,請連同我門的份加油~

原文由 angle740311 於 2009-7-21 22:58 發表
那............禮拜天確定要阿他了'~~不過~~馬爾X你放心只是借你的屁股照相用用~~

可以去辦一下

阿~馬爾*...的相關字眼的........大會師

不限地區...不限車種..不限年齡

4個人一組..阿一次

人數不足再由板主友情支援人力

可以找這一隻吧

评分

GOOD JOB!
開始揪團了嗎
水舞馬大大??

那台北團不就星期六就要出發了.....?!

快~~~開始揪團..........

淺了很久的Z版
現在才發現水舞馬大的頭貼....
那也就是說開再逢甲?
怎我去都沒發現.....

[ 文章最後由 5l4mp6 於 2009-7-22 06:55 編輯 ]

意思就是說
傳奇逃兵馬x士已經是One Piece等級的人物了
尋馬過程充滿挑戰
只要一揪團眾人皆歡欣鼓舞準備看熱鬧是嗎?
太好玩了!
我要在我的黃金沒力號上加掛牛仔用繩套.....................XD...

他已經變成隱藏人物了......禮拜天....嘿嘿嘿~~缺人手阿他~~

可是還沒有看到馬爾X的通緝海報啊?
而且傳奇人物不是在名子中,都要有個D字嗎?不是在頭的文字D喔,是在中間的文字D。
好期待哦!

對了,那下一期是何時出刊啊!我要看第一手的。我要我要~
裡頭有沒有美女夥伴,像娜美吉娃或羅賓吉娃類型的?寵物揪比呢?

厚~好期待哦!這樣子就很出名了!再拱去上節目。一方面可以幫馬哥再創新契機,一方面又可以在電視上看到傳奇性人物。太好了~好好了~

回應 2# xingtian0512 的文章

期待個屁阿.........

我禮拜日可以不要去嗎.....................

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-22 07:01 發表
期待個屁阿.........

我禮拜日可以不要去嗎.....................

你完了....你毀了....;P

爆蛋+爆漿....外加開菊花........

可惜我不能去~~~僅提供阿魯巴的示範照.....

用fzr後輪來啊才是王道啊~~有dt更好喔~~

瑪爾士不要恨我........記得留下照片供後人景仰....

[ 文章最後由 jet4366 於 2009-7-22 08:27 編輯 ]

评分

好期待...

原文由 sm654852 於 2009-7-21 22:52 發表
個人認為要出名很簡單...

你只要去發個競速文或者有著FZR嘴臉的文章就好了......

保證你在Z版會有曇花一現的快感XD

什麼是"FZR嘴臉"呀?!

Yahoo