Zclub討論區 Z板

[問題] FZ2改單化+王牌135效果好嗎

請問有大大將FZ2改成單化配上王牌135的化油器??這樣效果好嗎

依小弟愚見,改單王化在拉轉的時候反應滿靈敏的,前提要調校的好
改單化好處就是不用調平衡,王化這顆化油器好用,俗擱大碗,調校的好很兇,調的不好一直NOGO,這個就要看個人功力了~~改王化而言,就要改香菇頭了,而香菇頭的進氣量大小對王化影響很大~~
還有油嘴的搭配,這都是要慢慢去搭配出來的,用王化掛在FZ上,要調校的地方要說多真的不算多,但都是很細微的部份在麻煩~加油吧~
對了~~你的岐管那邊要改就對了~

只能說...

我們想過的~N年前就有店家或是高手都試驗過了

如果好用~那路上ˋ賽場早就一堆這樣改的FZR在跑囉

當然我也不是否定能這樣做~只是考量時間跟加工以及效果...還有油耗等

還是原廠化比較實際:D

補充一下
真的要上~建議以220以上排汽量
再用一對一的方式~也就是兩顆王化
如此效果會比較顯著

二F的說到重點~就是調教的功力跟耐心了

回應 4# greatleaf2003 的文章

肥大都出來講話了~那我出來插一句!

fzr原廠化油器很屌~如果會調教的話~連300以上的排氣量都輕鬆對應!

要反應有反應~要動力有動力~調的好就不會nogo^^(這是需要時間的)

油耗也都算漂亮唷!

王化的話~光油耗我就退了

連TMRRC的4TB2組的場地紀錄保持人都出來說話了~~那我也來插一句!

肥大真的很屌~~如果要說的話~~全身上下都可以有肥大的地方!!

要攝護腺有攝護腺~~要前列腺有前列腺~~不過有吃藥的話就可以控制了^^a(這是需要時間的)

外觀還是看不出來唷!

開刀的話~~光想到就讓人退了...

....
...

回應 6# freetomove 的文章

抱歉打個岔...

攝護腺=前列腺

回應 6# freetomove 的文章

挖咧~連全車好料的新爺都出來講話了~那我閉嘴吧!

回應 7# valkyrie 的文章

阿...我輸了....

Yahoo