Zclub討論區 Z板

唬爛很大的雪鐵龍拍賣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090716664898

一看就知道是個噱頭很大的拍賣

倒是有幾樣吸引我的目光:

法國進口序列式6速變速箱
幹~這東西我不信你有錢也買的到

戰慄時空CS電腦
前後戰慄時空CS避震器
戰慄時空耶~還有沒有?

金包銀金屬油管
打槍~承受壓力太低了

40頓連結車專用卡鉗
聽你在屁~脫拉庫的卡鉗你不裝個20"框你要怎麼塞?

四輪R8R8R888
哪一牌的輪胎型號?澳鐵做的R8喔?

低溫水龜已換低溫海龜
海龜?太遜了~龜派氣功都問世十幾年了......

哈哈~~雖然很虎爛不過有些還滿專業的咧~~

阿多PO一篇~~

回應 1# xingtian0512 的文章

連結車....用卡鉗嗎.............沒看過........

回應 2# angle740311 的文章

只能說...他達到目的了...
樓主也幫他免費宣傳他在賣車
(冥冥之中 點進去的人都幫她衝人氣= = 我也是其中一個)

這跟以前在網拍賣仙豆的有異曲同工之妙~
很蠢~但很好笑~;P

原文由 johnny829 於 2009-7-18 23:26 發表
連結車....用卡鉗嗎.............沒看過........

內行的喔,大卡車都是鼓剎......

他卡鉗是拆哪台連結車的呀......

;P

我還是喜歡大卡的空氣煞車喔!!!!

回應 4# johnny829 的文章

歐洲的卡車慢慢已經改成碟煞了...

粉大一顆@@

原文由 067264570 於 2009-7-19 00:54 發表

內行的喔,大卡車都是鼓剎......

他卡鉗是拆哪台連結車的呀......

;P ...
歐洲車頭流行四/全輪碟煞
因為我以前呆過"死給你看"工廠...
天天陪著十公升級以上上班

二部車互相虎爛~還蠻有趣的呀.
看看就好~不用認真.

我的CV3活塞是用坦克車的,變速箱是F1移植上的,輪胎是捷安特,PS3行車電腦,閘刀車門,碳素車身,眼鏡蛇阿帕契攻擊系統,FUCK自動駕駛模式,煞車系統是747客機專用的,海陸空任你翱翔,防彈玻璃,加滿保力達B油耗可達,300公里才用1公升保力達,天山寒冰冷卻系統,一踩油門就有降龍十八掌的威力,極速可穿越時空,買了他羅西看到你就哭了
馬力是無限匹999999999999999999999999999999  rpm
扭力是猜不到999999999999999999999999999999  rpm

我看得好累........
以一篇拍賣來說會不會打太多了啊Orz....................

回應 13# taco 的文章

恩...........
直接打我的車是"阿斯拉"不就好了................

鋼仔細一看這車主在台南耶,該不會路上會遇到咧......
他的問與答也很好笑

很好玩!我也回他了

回應 14# zxcvbnm230 的文章

他大概是想表達 他的車比"阿斯拉"還要強悍...

原文由 angle740311 於 2009-7-19 13:48 發表
鋼仔細一看這車主在台南耶,該不會路上會遇到咧......
他的問與答也很好笑

版主問一下他在哪
我們偷偷去找他玩XD

看完兩部車的虎濫...真是精采...讓我想起....
一個小姪子在作文簿上寫著...

我和媽媽早上出門要上課時 在門口看到了狗大便
我跟媽媽都"大吃一斤".........................

回應 4# johnny829 的文章

和你分享一下:
目前在台灣馬路上看的到的車輛廠牌
VOLVO
MAN
SCANIA
DAF
M-BENZ
RENAULT
以上廠牌的最新車種(聯結車)都是配備碟煞

而在巴士部份,配備碟煞的有:
VOLVO B12B(BT)425HP六,八輪
MAN  18.410六輪   24.410八輪
SCANIA  K380(手自排六輪)..........以及之前尊龍客運的那批"八腳仔"!!!

:) :) :)

Yahoo