Zclub討論區 Z板

[問題] AWD改裝 ...

請各大大...幫幫忙....
我很喜歡overland的外殼 ... 很想放在AWD上......
我看過有些大大...用了...Mitsubishi 三菱 Pajero 的外殼....很正...
如果各大大知道改裝的方法...可教下小弟嗎?
我也是awd的新手唷....謝謝..大家...!!!

[ 文章最後由 free14hk 於 2009-7-18 02:13 編輯 ]

請各大大回覆我啦…很心急呢…謝謝

可以或不可以呢各位?請幫個忙…謝謝

loverland的車殼應該無法裝在awd車上,因為兩者所使用的底盤並不一樣喔!!

我有改過Overland 的殼在015 上

AWD也許可以 但我認為 軸距的問題最大

因為就算上了ATM的延申軸距, AWD最長也只能到98mm

所以你量看看 Pajero 的軸距是多少的

再來考慮後續施工問題...

或者跟我一起祈禱 Overland 會出四驅版吧

在美國有看到 AWD延伸軸距的套件  可用於98MM~102MM

忘記是什麼牌子的

可以買PN94~98的馬達座.然後在用轉接座就可以變成102mm
中間傳動軸部分就買ATM 98mm的中軸,在用轉接座附的齒輪,這樣就可以變成102mm

謝謝大家的意見唷....我會細心看看是否成功!!!!
可能到最後都是要等....Overland 的四驅版吧....哈哈...

這個厲害 ~   
看他在傳動方面花了不少心思,
4輪傳動及獨立懸吊,讓Overland 變成了真的越野車了 ~
如果京商也會做就太讚啦

剛剛有看到 ~   Mitsubishi 三菱 Pajero     
http://www.youtube.com/watch?v=RdpPyr4Bx4E&feature=related

在5X秒左右前輪懸空時可以看出他的確是4傳的

標題寫AWD,但不知道是否用AWD的底盤就不知道囉

[ 文章最後由 nicohhw 於 2009-7-26 20:08 編輯 ]

謝謝大家唷....

Pajero的好像是......那又等我試試看......哈哈....

我是用2驅下去改的
如過你要用AWD,也可以先想好你的軸距
再來做延長座和找一直長的中軸,就可裝上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

Yahoo