Zclub討論區 Z板

各類遊戲板專區

关闭 [复制链接]
鑑於電腦單機遊戲及線上遊戲為各車友所支持及愛好~所以特發起成立遊戲專區~到時候將劃分為單機遊戲區以及線上遊戲區~並針對各遊戲的屬性再細分板塊來討論!希望能獲得各車友的廣大認同!
希望成立此專區~就在回文上附上.....+1票吧!
有您的支持~才能使Z版更為精進壯大~加油!

PS.在家靠父母~出外靠車友啦!呵呵!

+1...................可加入一起管理嗎??遊戲區我很有興趣

當然歡迎囉!呵呵!

哪有甚麼問題!因為我比較精通射擊類第三人稱的遊戲!所以其他還要靠各位大大哩!

不是有巴哈姆特或其的討論區嗎...

如果這樣 生存遊戲或是時尚 電腦 人多的話不就都可以聯署了....

機車討論區就做機車討論區的事吧...

每種討論都要包會不會變得四不像....

還每個版都po..orz...

[ 文章最後由 fbi66615 於 2009-7-17 14:47 編輯 ]

幫推一個
本人常玩線上類遊戲(3D~2D~回合制跟2D橫向遊戲)
還有線上賽車遊戲(極速X車手跟光速X市)
滿期待在這邊找到同好的

如果以我的看法來說的話,我覺得遊戲區應該比較偏向閒聊區塊,且現在遊戲論壇蠻多的,其實多設立也沒有多大的功用,頂多偏向閒聊打屁這樣。

況且機車論壇的地方應是討論有關車的問題。

先說自己的立場,我不是要酸人,對於設立遊戲區,我個人覺得不是很妥當。

說說以外的好了

以遊戲來說,我很喜歡玩極速快感‵MOTO‵頭文字D‵灣岸,有些都屬大型機台,相信板上應該有不少車友在玩。

遊戲版超優的啦!+1

原文由 fbi66615 於 2009-7-17 14:45 發表
不是有巴哈姆特或其的討論區嗎...

如果這樣 生存遊戲或是時尚 電腦 人多的話不就都可以聯署了....

機車討論區就做機車討論區的事吧...

每種討論都要包會不會變得四不像....

還每個版都po..orz... ...

不想引起不必要的筆戰!這只是單純的興趣!也只是單純Z板內的事情~與其他討論區無關!希望要參予的人~都歡迎參加!
多元化的社會~就是要有多元化的Z板!不然~最終只會流於被淘汰的命運!所以要進步~不是停留原地!要前進~也要懂得飲水思源!
雖然單純機車討論區就單純化沒甚麼不好~但是廣於容納各種意見~相信這是眾多車友樂於見到的事!
謝謝你的意見~我會納入參考!
PO在各版~是希望能引起廣大迴響!如有冒犯~還請多多見諒!

原文由 nasa426 於 2009-7-17 15:50 發表

不想引起不必要的筆戰!這只是單純的興趣!也只是單純Z板內的事情~與其他討論區無關!希望要參予的人~都歡迎參加!
多元化的社會~就是要有多元化的Z板!不然~最終只會流於被淘汰的命運!所以要進步~不是停留原地!要前進~ ...

宮城哥....我來了....+1.......

+1
不過我覺得路線:不要跟巴哈一樣什麼遊戲都包
很容易冷掉......

個人意見...

what about ps3 and xbox.....
+1 anyway:D

回應 2# angle740311 的文章

+1..........
....................

+1   ..........................

馬X士...........
你的二T之魂計量表40%已經很久了!
沒打算再升高一點嗎?

回應 13# tan86143 的文章

如果口袋深一點....
他就會升的快一點............

開遊戲板如果什麼都包會沒有特色,而且內容雜亂
老實說要看遊戲的話大部份人可能去巴哈或gamebase之類的

我建議先開"賽車遊戲板",這跟現在ZClub的屬性比較有關
若有其它遊戲需求(如線上遊戲、fps等)則另行連屬開板
不知各位意下如何?

回應 15# dabinn 的文章

那不如開個線上遊戲版?或者,開個遊戲版~再分子版?

那麼就看是要那一種遊戲類型,另外再開一篇連署吧!
不然這篇大家意見都不一樣也不知怎麼簽了

Yahoo