Zclub討論區 Z板

粽子是卧底

米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见了包子的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛却顿顿精饲料。老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧。鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊;我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。

蜜蜂狂追蝴 蝶,蝴 蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴 蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍?!!

请把心事和工作放一放,笑一笑,烦恼都丢掉! 快乐!

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈!

我有個鄰居外號也是肉粽喔!!

我要貼給他看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XXXXXXXXXD

哈哈...工作一半偷上Z版~
看到這笑好真的放鬆好多~~~

哈,不錯~~
但我看懂第二篇...有誰可以解釋嗎?

回應 5# ari96807862 的文章

蛤嫫身上一顆一顆的~有很多!
青蛙的身體比較平滑! @.@

家裡的冷氣好像開太強了..............XP

我喜歡大驢小驢那一篇....

Yahoo