Zclub討論區 Z板

[閒聊] 窮人殺灣

想玩車  好多東西都換不起  
後避震換馬車對我窮人已經算頂級了~前叉 灌培利油+強化彈簧
後輪來個日本半熱融胎就夠了

老實說這樣沙灣就很足夠了!!

[ 文章最後由 zxcvbnm10493 於 2009-7-11 14:31 編輯 ]

回應 1# zxcvbnm10493 的文章

是不是放錯區阿..
聊天打屁區比較適合吧

幫自己的愛車洗澡一下,換個方式去體會
殺彎,超車,只是一時的衝動
對自己的車子信任多少,他就會回饋你多少

评分

我相信改很大摔出去會比原廠摔出去...車子要花的錢更多一些0.0..

回應 2# the_life520 的文章

這屈就是閒聊打屁區阿....你是不是跑錯版了= =

我的小G4原廠直線常常被大改海放 可是灣道他們就慢慢騎...我就...咻過去了

競速文= =?

大改就不能慢慢騎嗎= ="a

真的窮的話還是不要玩比較好....
在有一定的經濟基礎下玩會快樂一點.......

回給樓主......

窮有窮的玩法....
不過你的想法也太過武斷了吧??
改很大=實力堅強....??

有人改車不是玩性能而是玩視覺的難道你不知道嗎??

發這樣的文....已經讓人聞得到火藥味了....

我好想把我的小DIO改上噴射引擎,然後拿來電重車....;P ;P ;P

回應 7# iorikevin2001 的文章

沒有拉 我意思是說好多人大改之後直線跟神一樣飆阿飆 一下就不見了= =
一到灣道就看到他們了...

殺灣????
你要不要來TIS或其他賽車場哩

我還滿想看你原廠車速客瘩電大改甚至重車

山道宵胚胚出命來

騎車 好玩就好....何必咧~

原文由 locker790314 於 2009-7-10 12:28 發表
沒有拉 我意思是說好多人大改之後直線跟神一樣飆阿飆 一下就不見了= =
一到灣道就看到他們了...

痾~~這段敘述還是修改一下比較好....
挑釁味道太濃了~~
因為我就是彎道很慢的其中一個,但是直線又沒辦法像阿飄一樣快

有人就是喜歡直線加速
有人就是喜歡過彎的感覺...
直線跑很快不代表他彎道速度也一定要很快

用別種心態去看待玩車這個領域
會收穫更多
千萬不要把自己侷限在一個小圈圈裡

也許也許...他們只是在彎道中等你跟上而已唷

回應 13# killer119 的文章

好玩就好  +  ++ 1

在騎車的同時  後座問我你有沒有在加油門   我說加啊  (此時35km/h)

它可能沒聽到-->再說一次-->我油門  一百了

喔喔;P ;P ;P ;P ;P : ;P ;P ;P

要轉彎了.....後座又說話了-->請你不要回油門好不好
(回油門..20km/h)

可是這樣我覺得夠快了:lol ;P ;P :lol :lol :lol

一切都在幻想:lol :lol :lol

或許你會喜歡上改裝車的速度,改裝避震過彎的安定性
別人帶進口帽,全罩帽等等,改裝燈系等等
可是,一時的衝動,換來的是 固定保養
原廠車有他的好處,改裝車有他的好處
改裝車沒有十全十美的事,他跑多快在快等等
都是拿耐用在玩,你的觀念和想法是屬在羨慕人家
但是改裝車呢,每當加油的時候,會想到原廠車帶來的省油
每個人買新車的時候,都很在意別人的眼光,套一句大家講的話
快樂就好,這是你自己選擇的愛車,就要去愛護他
改裝,一山還有一山高
提升車子的安全及穩定性而改裝,是最好的
不要因為改而改,不如把錢存下來,好好利用

玩搖搖車就可以很"彎"了

原文由 zxcvbnm10493 於 2009-7-9 21:15 發表
唉..
窮人想玩車  好多東西都換不起  一切金錢作祟
後避震換馬車對我窮人已經算頂級了~前叉 灌培利油+強化彈簧
後輪來個日本半熱融胎就夠了

老實說這樣沙灣就很足夠了!!

常常看到很多人改很大
我都以為對方實力堅 ...

我的車子改很多東西車子很乾淨很漂亮騎車也只照自己的意思騎 不會太勉強自己
結果被所謂的原廠高手海放...
那我不就變成你口中的那種人..
我也是捏著LP買了那些零件回來裝的

头像被屏蔽

我想問樓主你的英文帳號是什麼意思?
數字不看以外只有英文

Yahoo