Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: jwpb17

[問題] 剛入手愛將150請問是否能進化XJR400R?? (改車達人請指點)

回應 1# jwpb17 的文章

你只缺兩樣東西...........
一是錢....
二是椅子.......

回應 21# zxcvbnm230 的文章

椅子?要幹啥?打老闆?

這個時候就要出賣我朋友了
因為他說他要低調XD

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1626034381&p=30

先去考大型重車駕照,然後再去車行租一天騎騎看,你就知道你開這個板有沒有意義了↓

還好耶。。。  我覺得小車友小車好玩的地方 這是我騎了好久的公升級 的想法

油耗 我的小R1 12公里要吃一公升98

料錢....   火星塞  四顆1400
殼每片5000起跳
機油三罐
來令片800起跳
輪胎4000起跳....

有時候還真的不敢隨便出動

回應 23# gpxchris 的文章

我看到好多小朋友.....不過完整度滿高的

騎出自己的風格最重要,改不改還在其次。

愛將的骨架就這麼大,小朋友砸再多,也改不出XJR那種厚實的質感,到頭來反而被譏為追隨者,何苦呢?

單缸車有單缸車的美感和魅力,若真的要改,也應該著眼於單缸車靈巧剽悍的風格才對,

走XJR風是相當不實際的做法,請三思。

回應 22# angle740311 的文章

.............

哇~一是要抓到韻味.二是要精緻(看起來很像是真的有XJR150這台車一樣)那你就成功啦~~~~~

原文由 k1090 於 2009-7-10 12:46 發表
哇~一是要抓到韻味.二是要精緻(看起來很像是真的有XJR150這台車一樣)那你就成功啦~~~~~

沒錯
並不是一定要把車弄得變400
應該是要抓住Kaelala大說的那股"韻味"
我之前看到有人圓燈圓表+低把+上籃下黑白方格塗裝
雖然是不一樣,但就有點這樣的感覺出來了

有點啦.................
而且不要加些其奇怪怪的東西
要有完整性
要像原裝車
要像XJR150 XD..................................

喔~天哪~~
好想要一台XJR400..................>"<

Yahoo