Zclub討論區 Z板

我想買FZR~~或~~NSR~~~請大家給我建議ㄅ

就一ㄍ初學者來說~~~~~應該買哪一台比較適合ㄋ~~~~~~ 這兩台車ㄉ差異性又在哪ㄋ~~~~~ 如果到後期~~~~~保養起來~~~哪一台會比較花錢ㄋ~~~ 還有阿~~~這兩台車ㄉ耗油比大概是多少ㄋ~~~~~多少公升跑多少KMㄋ~~~
回覆給:ㄚ昇
NSR比較輕、比較快!FZR比較重,比較穩!
後期保養......我個人認為FZR保養會比較貴,2行程的NSR畢竟比較好照顧!
浩油的情況,看車況而定吧,我也看過很省油的NSR(但是我的NSR很耗油,因為RC壞掉)

我個人的答案是
NSR可能對新手來說會比較適合一點
車子輕又比較小台 對新手甚至沒騎過檔車的新手
應該是比較容易上手 引擎是單缸會比fzr好整理
各有各的優點

關鍵在於車況了~
看自己車怎麼保養
要馬兒好就要餵它吃草
要車好 保養和維修就要確實吧

●●◆◇●●◇□」

要看你的需求喔..FZR操控性加打檔清楚~~NSR速度一流可是操控起來需要一點技巧,諾不是要比賽或者飆車(最好不要啦)FZR可以作為新手的訓練車..雖然種可是易上手,至於保養的問題啊~~老實講都差不多ㄟ..所以啦要看你的需求

Yahoo