Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小U

低價策略..

你拿1000塊來~~我幫你拿20罐機油~~不過不是一般聽到看到的油喔~而是裕隆汽車指定用油~~我覺得不輸美孚的油~~我換了很多油~~極速永遠120~不過換汽車油後~~可達130~

回覆給:出怪手
如果不走低價…
我會花的錢就更多了.....平均二個禮就要換機油(騎800)
常常花二倍的錢換機油,荷包會受不了…
---
過一陣子拿到工錢後,有錢換曲軸後,就會開始走優質機油政策
了…
月底沒辦法嘛...嗚嗚

回覆給:FZ之笨蛋台北阿凱
偶速賣你火星塞那郭阿東啦
你說的那個油是怎麼回事阿?
一瓶才50???
能用嗎?
吃太差了吧??

回覆給:小U
Q8 F1 SL 10W50的 價位在200上下
我覺得很好啦轉 不過我都800就換掉了

其實當台灣人珍可憐
呆過美國的人都知道
美國機油是很便宜的
礦物油一冠一塊多美金
合成油高擋的加實多super racing10W-60也才約250台幣左右
那瓶油在台灣要650-700

何時台灣人才能買到便宜品質又好的汽機車和機油呢

回覆給:阿翰
好市多那罐Chevron 10/40w 油的塑膠盒外包裝是標明合成機油,不是礦物油. 對於使用交通工具我的心得是(開過7輛汽車,8輛機車的歐力尚):
1.使用原廠零組件:儘量不改車,以降低維修費
2.自己動手:一輛車自己動手換油的簡單保養,可為您省下10萬元的保養費(記得用可用的廉價油)
3.無所不用其極的省費用,然後早日換車,每輛汽/機車不使用超過5-6年

回覆給:老包
確實是如此, 完全同意.

Yahoo