Zclub討論區 Z板

VJR廣告:他真的沒改......

http://www.youtube.com/watch?v=dmvEKKhi7Ho
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這廣告創意不錯~我喜歡~
雖然~感覺誇大了點-.-"

聲音還不錯!真的假的阿!
我看不便宜喔!!

K牌廣告關於車輛的聲音有哪次是真的.................
單缸都可以變四缸聲浪了..........

創意不錯但明是單缸車用 多缸車的聲音  就哀.....................................

不管聲浪如何~這廣告感覺還不錯XD

我也粉喜歡這個廣告....挺優的

剛好也應景...暑假亂抓改裝車=飆車族的....條伯...

深思熟慮一下
----------------
謎之音~~
別再把我的..G-MAX當成勁戰
說任意改裝車體........=.=

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-84437-3-1.html

我倒覺得裝備穿的越多就越多人認為你是飆車族或者有改車

這算是在諷刺條杯杯無知嗎.........@@?!

"鈦OVER"真的沒改..

原文由 nsmx1rex 於 2009-7-3 21:23 發表
我倒覺得裝備穿的越多就越多人認為你是飆車族或者有改車

+1 有同感...最好每個條杯杯 都分的出來 每種車 哪部分是改裝 哪部分是原廠...

找到不錯的廣告公司唷......這樣的創意挺有趣的.......

有點抄襲kawasaki ninja ZX6R的感覺
http://www.youtube.com/watch?v=6cMHuPPaNiE
不過它不可能像國外廣告一樣就這樣give me five過去,不然廣告會被罰。
(還記得Racing彎道情人的廣告吧)

kymco的廣告做得都還蠻有意思的~
(個人比較喜歡KTR和KiWi的三個廣告)

ps.「避震改兩支」...本來單支避震的車子有辦法改兩支嗎?(不可能吧)

[ 文章最後由 airforces 於 2009-7-4 05:12 編輯 ]

G4奔馳可以改雙槍
RS也可以改

早前的風光難度更低
生個上座鎖點就好
其他的東西原廠有出

原文由 airforces 於 2009-7-4 05:00 發表
有點抄襲kawasaki ninja ZX6R的感覺
http://www.youtube.com/watch?v=6cMHuPPaNiE
不過它不可能像國外廣告一樣就這樣give me five過去,不然廣告會被罰。
(還記得Racing彎道情人的廣告吧)

kymco的廣告做得都還蠻有意 ...

廣告抄6R???

有嗎?差很多餒~~~~~

看不出來哪裡抄!

改2支避震,

有在幫人家作改裝的店家應該都會改吧......

回應 13# x02531 的文章

是這樣喔...之前聽說單避震的車子會把重心放在同一邊的避震上,另一邊如果加上避震也只是好看,沒有配重配到。看來這個東西我要再問一下,搞不好資訊來源有誤。

廣告會差很多?整個廣告的idea架構差不多,只差在一個有乖乖停車被攔,一個咻一聲過去。(台灣不可能拍咻一聲過去的廣告)

[ 文章最後由 airforces 於 2009-7-4 11:49 編輯 ]

0:44秒處那女生停車 好像突然不知道要放哪隻腳下車...
有點不是很穩定的感覺

噗疵!!!!我笑了
這廣告超好笑的拉XD
真的感覺是再諷刺條北北的無知

回應 1# xingtian0512 的文章

我如果沒記錯這是某個勁戰車主的真人真事..
好像也是板上人的..

光陽廣告越來越有創意咧~~

除了聲浪唬爛外,這支廣告蠻OK的
明確說明車款配備,沒有無謂的誇大(聲浪除外)

諷刺條子無知這點也有讓人爽到

六號那隻廣告有好笑XD

雖然有點誇張...
但創意滿分~~

*注意看廣告那個女停車下腳時有點猶疑,不知道要下左還是右腳;P

Yahoo