Zclub討論區 Z板

[問題] 漏油?

我的FZR缸頭會漏油要怎辦?
會不會有甚麼影響呢??

回應 1# o925657857 的文章

缸頭很多點,那裡漏?
怎麼辦哦!修啊!不然還能怎麼辦?它又不會自動復原。

4知螺絲的其中一支修是修啥?

花錢它就會好了~
影響喔~機油一直流失而已阿~
等到流光了~你的引擎也不會動了~
很誠懇的回答吧~

回應 3# o925657857 的文章

那應該是有油道的那一孔!
拆掉後,表面整理乾淨,上點油,再鎖回去。
銅墊片最好換新。

如果是因為底座的牙孔崩了,那就很大條。要花很多錢。
如果只是那個銅墊片的話,只要十塊錢,其它自己的工而已。

油道的油若大量流失,造成缸頭內機件潤滑不足,那也是開大條的!

太詳細的就不打了,有用到時再說吧!

如果是溼溼的漏不多又沾點灰塵其實不太需要去在意它
如果漏到會用流的,慢慢流到KS底下的話...
建議先暫時騎陣子....等有錢想修在拆..給店家拆都是要花錢的...
當然自己弄是最省~

我去用真的是底座的牙孔崩了修要多少呢?

回應 7# o925657857 的文章

你自己會拆缸、落引擎的話,把引擎拿去搪缸店打一個牙套大概行情價是200~250元。假如全部交給車行去弄的話就麻煩了,拆缸的工錢至少2000起跳吧,我猜,你可以先去問看看。

假如你有興趣自己弄的話,也可以去買工具跟牙套回來自己打,像我去買螺紋護套是一棵8元,自攻護套是一棵16元。

我去問一家說用一用要一萬多!!化油器還要用同步嗎??

回應 9# o925657857 的文章

一萬多我一點都不意外,很多店家就是專門坑不懂這種車的人。我只能說多問幾家吧,不然就是自己學著修囉。;P

另外化油器同步跟這個一點關係都沒有,這是平常就應該注意的部分。

回應 9# o925657857 的文章

對了,還有一個辦法,假如你覺得車行報價太貴的話,說不定可以找站上車友幫忙,不過基本行情的工資還是應該要給的。畢竟總不可能叫車友做白工幫你修車,您說是吧。:P

你至少先說出你在哪一個縣市,這樣大家才好幫你。:D

Yahoo