Zclub討論區 Z板

[閒聊] 各位朋友有关注过内地的速可达么?

各位朋友有关注过内地的速可达么?北京的速可达改装俱乐部比较出名
www.skdmoto.com

回應 1# zhuang2222 的文章

09年唐山凤凰杯第二站照片

http://www.skdmoto.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

其他都要有會員的權限...才可以看到照片

不過2行程速可達在對面...還依然健壯如山
在台灣都快...消失了...

突然蠻好奇....你們的...
機車環保法規明文是如何的...^^

十幾二十年前的我們也是這樣過來的...囧

原文由 bugisme 於 2009-6-25 13:50 發表
十幾二十年前的我們也是這樣過來的...囧

你认为内地与台湾差别很大么.

原文由 zhuang2222 於 2009-6-26 11:50 發表

各地發展程度不同,當然也有所不同!!........

現在相同的想法是....石油存量......還剩幾年..............

回應 5# 495m2596 的文章

發展水電解引擎吧............

回應 5# 495m2596 的文章

在快用完的前幾年就會有替代方案了

原文由 zhuang2222 於 2009-6-26 11:50 發表

論壇我稍微晃了一下

改裝版那邊大多還在討論Dio跟Jog...

那個是我們民國70~80年代(1980~1990)大度路時期熱血的產物啊...XD

所以...你覺得呢??

無意挑起戰端,只是讓開板大了解一下目前台灣速克達界的情況

[ 文章最後由 bugisme 於 2009-6-26 20:11 編輯 ]

内地有玩2T也有4T
留地址自己看
http://www.weifengtang.com/bbs/viewthread.php?tid=129514

原文由 bugisme 於 2009-6-26 20:06 發表

論壇我稍微晃了一下

改裝版那邊大多還在討論Dio跟Jog...

那個是我們民國70~80年代(1980~1990)大度路時期熱血的產物啊...XD

所以...你覺得呢??

無意挑起戰端,只是讓開板大了解一下目前台灣速克達界的情況 ...

貌似我们的2T都是90后的产物

原文由 truenight 於 2009-6-26 16:27 發表
發展水電解引擎吧............

你说的是水冷么?我们这里改水冷的也不少哦.

如果再這樣下去...
這篇..也岌岌可危

我想請問看看
RPM RRGS MSP 在大陸那邊算是哪種價位的牌子啊??

回應 11# zhuang2222 的文章

不是.那是更環保的新系統

原文由 sadz 於 2009-6-28 14:42 發表
如果再這樣下去...
這篇..也岌岌可危

我想請問看看
RPM RRGS MSP 在大陸那邊算是哪種價位的牌子啊??

在大陸算廉價的改裝件,但是台灣件以高性價比成為了眾人第一選擇對向。
下次有機會給你們上下我改的車

討論這個是沒有意義的,我是上海的踏板愛好者,上海開機車要擔心很多方面 ,第一個就是上海這裡能上牌的機車種類非常有限,所以限制了大陸的改裝道路。
上海目前玩的多的 能上牌在路上行駛的大多是 RS100系列的車子。不過呀有很多在開 GTR RSZ的,你們看到的 DIO JOG 是我們一群愛好2T的人士在玩,2T的魅力 只有喜歡的人才能體會   
不過我很羨慕你們台灣玩機車的環境,

上海這裡 改一輛 RS100的機器 基本現在都是 61MM 55MM 58.5MM 我們平時都是出去跑路玩玩的。。。一般改裝在 10000RMB 以內吧 好點的 最多也就30000左右

回應 16# dkhuang 的文章

不知道對岸的飆車風氣會不會很盛行阿

回應 16# dkhuang 的文章

>一般改裝在 10000RMB 以內吧 好點的 最多也就30000左右
話說這在內地不算小數字吧...

對的 這個價格在內地 屬於中檔的改裝 當然有更高的改裝 也有經濟實惠的 一般RS100的機器 投入6000左右能改的動力已經不錯了

Yahoo