Zclub討論區 Z板

各位先進! 小弟想買fzr有點問題請教

我是最近才剛學會檔車的19歲熱血青年,目前靠打工賺錢,想買台fzr當人生第一部車,因為好帥,但對車又不太懂,試車也不能掌握車子狀況,況且聽說fzr只要零件一壞就必須花費大量心力與金錢,真是如此嗎? 以下是網拍看起來還不錯的車價格也還ok的!! 各位車友可以幫忙比較一下嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090619492990

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090614285760

回應 1# ioma790104 的文章

簡單來說,假如你不懂FZ/R的話,那「一定」要找幾位真正懂FZ/R的車友去幫忙看車。假如只看照片、又一定要選一台的話,我可能會選第二台,感覺比較原汁。:P

照片通常都會變成照"騙"

除非看到車 不然大多數網路或車行都是把外觀用的亮晶晶的 其實裡面已快不堪使用

看樓主在哪個地區 然後找尋當地有在Z板上的大大陪同吧!

我和LUCA一樣 光看照片我會選第二台 因為原廠車殼好!

哈......第一台也是原廠車殼啊.......

不過我也會選第二台就是了

因為原廠車殼之外 還要看配色

重點是第二台看起來 如果真的運氣不好買到濫車 還有外觀可以擋:)

我會建議你不要買...至少目前先不要買! 除了買車錢  最少再存個兩.三萬  準備慢慢整修

你看它賣 兩.三萬 價格便宜 外觀OK ,但你覺得兩.三萬的中古老車 性能如何?? 一分錢 一分貨

我不是覺得 FZR不好!也不是故意潑你冷水 只是希望你可以再多準備一點 不管 時間 爬文 金錢

因為沒準備好 會有點辛苦!! 當然還是歡迎你加入這個大家庭 :P

真得要看實車比較準!!!!!!
車殼事小, 各部功能正常, 電系ok,
再來考慮其它的.

請一定要約懂FZR的人陪你去.
在下買車至少都看了五部以上,
觀察各部動作,有無漏油, 試騎以後, 筆記下來.
回到家靜下心來慢慢思考,才下決定的.
千萬不要看一部就下決定了.
貨比三家不吃虧.

買FZR騎的感覺才重要
年份?外觀?僅供參考....
如果是第一次騎FZR那一定要找個老手陪你去....以免被對方坑

>_<我看了最少10部~~

台北.桃園.中壢到處看....

結果還是買到爛FZ2.....

目前還在急救中................

我個人建議先去z版買賣去找找吧 然後問問車友有沒有人要賣車子
我個人目前也準備跟車友買一台車子了
價格便宜又不會買到外觀好內部濫的車
因為外面FZR外觀水的一大堆
等你騎了你就知道....

要買就要會修
不要太衝動
先了解他在購買也不遲

原文由 jun20002000 於 2009-6-23 14:55 發表
/>_<我看了最少10部~~...

十輛都車況不好嗎??
真是難為你了.

[ 文章最後由 stzer 於 2009-6-23 16:18 編輯 ]

回應 9# jun20002000 的文章

辛苦你惹.................

第二台仔細逛一下網拍..

他另一個賣場裡有說到3檔拉到快破百..由此大概可以知道車主習慣

回應 14# turtlejejo 的文章

真的喔!! 我都沒發現 謝啦

第二台好像是車友的車~
他說三檔破百是唬人的啦
只是想唬新手...

回應 16# yammg 的文章

三檔破百 大概要220cc甚至250cc以上吧....
我是沒騎過47曲軸擴缸的車
倒是騎過66曲軸250
要3檔破百是沒問題的:D

我之前看過七台 五台車行車
兩台網拍車 真的很差ˊˋ 都要三萬多
花這些前真不值得 第八台才是滿意的 ^^"

啊啊~小弟最近也在找車~

不過跟開板大不太一樣小弟找的是FZ2

請問這台如何??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090615924503

回應 19# bugisme 的文章

一看就知道這台車是有用心在顧的,假如您預算夠的話,我覺得應該是可以買的!:P

(害我也想把車拿出來拍賣看看,不知道能賣多少。;P )

[ 文章最後由 luca 於 2009-6-24 00:32 編輯 ]

Yahoo