Zclub討論區 Z板

呼叫Jeannan

粉九不見
來這看你還有沒有在玩車~~~~~!!
如果你想玩引擎, 我ㄉ小藍可以讓你拆免驚魯... 因為他掛魯!!
呼呼 回應一下ㄅㄟ
回覆給:Bruce
挖哩咧
你的車車〝也〞終於掛囉
我的車子前一陣子也掛點了
引擎的部分除了引擎號碼那一塊其餘全換了說
有回台中的話通知一下吧

呵呵 已經掛一陣子魯
每天還是把他擦亮亮ㄉ 真是變態~~~~~~

( 驚!! )
你們兩個怎麼會認識??

你不是有兩台??掛的是哪一台阿??
車子怎麼了??
乾脆低價賣我吧!!我最近幫人找車

回覆給:藍舫
呵呵
M大、建安、Bruce跟我
大概是三年前在Z-Club上因為零件手冊開始認識的啦
台中這邊也差不多是那時候開始有比較多的聚會出現

疑?我呆在這邊那麼久了嗎?charlie還記得我嗎?
你以前跟我說過要幫我拿手冊的呦~~ ^^
如今,我還沒有拿到~~~哈哈哈~~~~不過我現在手邊有一本了

那個時候謝謝你的熱心囉!!

回覆給:古董
記得呀
前一陣子不是才在台中見過面嗎?
呵呵

現在我手邊也有一本了呀
不過是老叟的
說實在的常碰車子以後
差不多把一些主要的扭力值記下來
其他維修時用上的機率實在不高

下週一開始趴趴走,第一站當然是宜蘭,古董電話mail給我,到宜蘭再call你.^_^
台中我會直接殺到寒舍跟焦點,至於什麼時候到,我也不知道,這次環島沒定行程,走到哪,玩到哪...
my phone:0938016071

回覆給:老爹
0913-510-621
如果是星期一的話,可能沒有辦法哦!!
您別忘記了,我還要上班耶~~
我找beyonug跟您跑跑好了~~

回覆給:charlie
真的嗎?是我上次獨走到台中去找老叟的時候見的嗎?
我怎麼沒有印像了??哈哈~~記性真是差哦~~

我剛剛降完我的前叉哦!降了,嗯,目測大約是二公分多~
騎起來,反應好活~一壓車馬上就下去了~~
過彎也是滿犀利的~~這是在運動公園沒車的路上試的車~~

明天沒下雨的話,上北宜試一下下好了~~不過後輪沒有肉了
還是慢慢來~~ ^-^;

呵呵 老爹 還是一樣愛趴趴走喔!!

回覆給:藍舫
我只有一台 FZ 啦 雖然有一陣子想要再買一台FZR 不過因為養不活自己所以作罷囉

手冊...... 呵呵 我也沒有 不過靠你們就夠啦..C..C.C..
我們是因為三年前辦廬山車聚才聚在一起ㄉ啦

時間還過ㄉ真快ㄝ~~~~~

我的眼睛有問題~~我剛降的不是二公分~~~要乘以二~~~
是四公分~~由於我沒有側整流罩,不知道裝上的話有沒有關係
目前還是這樣子騎,應該,近期還是沒辦法裝啦~~

我這樣子一次就降了四公分會不會太多了一點啊??

我車是FZR

回覆給:古董小弟弟
挖哩咧
我是那個最有〝份量〞的人呀
你記不起來真是該打屁股了
對了你回宜蘭後有沒有去凱汰場把你說的那個車台凱下來呀

對呀一下子就是三年了
也好久沒遇見你跟建安了
呵呵

還好啦...我也降4公分啊...
我還看過有人降5公分的...夭壽...@@

那台哦,還是沒有殺下來,因為身上的錢還是不夠~~
太可惜了,就只能這樣子看他生鏽,嗚嗚嗚~~~
最有份量的??記不起來耶~~沒有最有份量的啊?

回覆給:黑暗小弟弟~小達
我是FZR耶,這邊有人說降到4公分是找死~~怎麼會這樣子呢?
對了,降4公分的話,整流罩還是一樣裝的上去嗎?
會不會卡到什麼的?還有,在前叉內管,有沒有補強什麼東西的?
例如:油量、預載或是其他小手腳?
我明天要殺北宜試車,回來再調整前叉高度,前叉也要重新換油調整
預載也要更換,要再增加一些,大約再長個2公分吧~~

怎麼辦,我們聊了這麼多,建安大哥還是沒出現耶?怎麼辦?

你.......
我才在想說暑假來一起跑跑,
難得下星期之後就解脫了,
不管啦,
把車修好,
不然換捷安特來跑也行.

回覆給:Wen
你是誰阿??
我都忘記你了!!

@@~~~~~ 現在皮繃的很緊中........一個月有出去騎一、兩次長途已經很偷笑了~~~~~
你也降了一個把手座的高度對吧。我之前就是降這樣。不過前叉油、阻尼和彈簧預載最好調整一下。不過高速重剎時還是有機會讓前土除和整流罩下緣接觸到(我有調整前叉所以是不嚴重啦)。

回覆給:Wen
死Wen 你還在台北鬼混嗎??? 我倒是有一台及安特在台北 改天一起再市民大道上飆一飆囉~~~

回覆給:Jeannan
呵呵 還是會上網嘛~~ 我想說你在專心唸書說~~~~
加油啦 考上了我幫你介紹一個 優ㄉ女生囉!!!

現在把手機也停掉暫時沒有手機了。只有網路還能連外囉。
台北太遠啦~~~~~

回覆給:Jeannan

手機也停掉了..........= =+
真的下定決心上深山隱居了阿

Yahoo