Zclub討論區 Z板

[閒聊] 給各位騎機車大大的強烈忠顧!!

今天騎車,騎在路旁,前面有四個小孩子騎腳踏車2列2排在騎,

騎在白線以內,我是以時速40騎在白線外面一點點,

結果那四個小孩要閃路邊停的車,突然緊急往我這邊靠(小孩突然超出白線跟我撞 = =''),

我當然往另一邊閃,結果最慘的來了,一台休旅車從我左邊開過去,

不用想了吧!我把休旅車的鈑金刮了一條約30公分,深0.5~1mm的刮痕(我的手把太強了),

後來停車協調,明天要陪他去鈑金廠估價,結果我忘記把那四位死小孩追回來 = =,

變成我要負責 XD,不知道有經驗的大大,想請問一下,這樣一塊鈑金凹回來多少錢?

重點來了,勸大大以後騎機車,寧願騎到汽車道,也不要騎到路旁,

路邊簡直跟伊拉克一樣危險。

所以明天大約我要領5000千來預備吧!想說今天先上Z版問一下,

大約多少錢?因為我看的出來,刮痕沒很嚴重,連漆都沒脫落,

是小凹進去長達30公分,用敲的吧!

謝謝各位大大喔~~~

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-22 13:12 編輯 ]

廠牌?車種?年份?部位?顏色?

回應 2# xingtian0512 的文章

謝謝大大回覆,車種是普通的平民開的5~7人坐的休旅車,

就是轎車的長度,只是屁股是正方形的車子,就是小型休旅。

牌子跟型號我不知道 = =''(好像是喜美CR-V),只知道不是高級車種(雙B、L、寶馬...等),

然後全白色,只撞到右邊的後門,

年份看起來挺新的,因為整台車要不是車主保養好,

要不然看起來像新車 = =''。

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-21 20:07 編輯 ]

烤漆~ 版金~拆裝~ 5000 一道門 差不多吧
希望沒有其他另件上的損傷! 如軌道~後鈕~把手之類的~~

簡單來說~ 壞哪邊~處理那各部分就好~

假如有熟識的車廠~ 可以便宜個一千多~

[ 文章最後由 lv4566 於 2009-6-21 20:05 編輯 ]

回應 1# 685259 的文章

板金還好啦..
我弟把後保險桿撞凹..
板金三千多..

回應 4# lv4566 的文章

謝謝大大回答,聽大大一說,我明天應該是領到6千了吧!

我愛將手把很高,所以只撞到版金 = ='',其餘都沒事。

回應 5# the_life520 的文章

謝謝大大回答,你說的是保險桿,

可是這卻是一道們 = ='',所以價錢應該會比3千多吧!

那些小孩太夭壽了!!

回應 8# 8gm662 的文章

至少花5000元左右學教訓吧!不要因小失大,

下次再靠過來,我頂多不閃,看會怎樣?

回應 7# 685259 的文章

堅持就賠鈑金就好
不要到時候啥拉里拉雜其他的舊問題都算到你頭上
把你當冤大頭凹 我曾經小撞到後保桿
對方還想凹我10000元修車門 神經病真的很多

回應 10# rerere3 的文章

恩!我知道了,謝謝大大。

門是算一扇
依照車種/烤漆料不同
會有不同報價
若是以便宜的來算
沒記錯
記得門一扇是3000-5000不等
但想也知道
這是便宜用料

喔~~,謝謝大大,果然還是得領5千出來 = =

比我愛將的油箱還貴,我的天阿!

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-21 20:31 編輯 ]

大大 路上腳踏車多少要注意噢!
要注意是因為 現在腳踏車 有些貴的()@*$(DXO@$*(
所以阿! 多少注意一點吧!

回應 14# yang0122 的文章

恩,謝謝提醒。

等等就要去鈑金廠估價了 = =''

好緊張,這是我第一次騎機車發生金錢賠償的事故。

所以我每一年都有保賠對方產物的保險,
寧願花一點錢,也不要一時之間讓自己難過。:Q

事情圓滿解決的,確定那台車是HONDA CR-V,

車齡3年,今天陪車主去屏東市HONDA原廠估價,

確定是3500元,我也付完了賠償金。

Yahoo