Zclub討論區 Z板

[問題] 請問有人知道恐龍牌耐熱漆(透明.銀色)台北縣市那裡買的到?

請問有人知道恐龍牌耐熱漆(透明.銀色)台北縣市那裡買的到?謝謝!!!!!
透明跟銀色真難買~

舒跑大大你要不要去專業油漆行看看.有賣桶裝奈熱漆.不是恐龍的~不過效果鐵定優!

回應 1# aa19790304 的文章

台北市延平北路4段東元有在賣.............

謝謝!我是要買噴漆低啦~

我在蘆洲買的..

原文由 henry540517 於 2009-6-21 11:16 發表
台北市延平北路4段東元有在賣.............

東元請問是專門賣漆的嗎?
目前網路我只找到恐龍耐熱銀色漆160元~另一個耐熱透明漆是進口牌子~要500元(有點買不下手)

原文由 aa19790304 於 2009-6-21 19:53 發表

目前網路我只找到恐龍耐熱銀色漆160元~另一個耐熱透明漆是進口牌子~要500元(有點買不下手)

東元是個材料行 東西很多可以看,沒有老闆還會幫你叫
我家就住那附近 嘿嘿嘿 把你的廠車騎出來買阿

請參考恐龍的官網吧
http://www.191.com.tw/about_b.asp

網站裡的產品介紹沒寫到耐熱漆有什麼顏色的
可是在他們的色卡中有標示出黑,銀,透明
可能有你要的吧
去他們營業所問問,或是打電話去問

原文由 aa19790304 於 2009-6-21 19:53 發表

耐熱透明漆一般是用於木器....http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090422558570 用在金屬不太合適...耐熱銀色漆OK.很好買

Yahoo