Zclub討論區 Z板

[問題] 請問前輪轉彎會卡該怎麼辦?

不好意思我還是新手,所以我不太知道怎麼處理問題
我買了一台AWD GTR R35 然後跟VW R32的殼
發現換上VW的殼之後 轉彎彎到底輪胎會被車殼卡到 就不會轉了

這樣是正常的嗎?
我該怎麼調整解決這個問題呢,因為說明書看不太懂
希望不要是磨車殼的方案
還是只能換轉向尺?讓輪胎不要那麼彎  不過這樣的話 他甩尾的能力是不是就受限了

請大家幫忙  謝謝^_^

應該是不會啦!
因為我的車殼也是從35換成32,
而且我的前輪還是用+1.5的寬框,
也都OK!
有圖嗎??

抱歉 我現在沒有圖,但是真的很誇張,我只要轉到底 就一定會卡死

有一輪就無法加速, 然後我買的另一個Audi TT的殼則是連裝都有問題
後輪可調距離的螺絲孔 我已經有調到短的那邊了  但是前輪卻還是塞不進去  好奇怪啊 Q_Q

但是原本富的GTR的車殼則是都沒問題
我是用GTR原本的輪胎輪框  前窄後寬

除了金屬培林  其他都沒改  謝謝您^_^

有些車殼  晶體要改側躺才有辦法裝           您是裝甩尾胎嗎?    如果都是原廠框  我個人是都用 窄的+0度  這樣就可以甩    應該不會前面有卡住吧     

建議貼個圖吧     不然有空到車場  看一下  比較快喔!!

不過我買的這兩個都是寫for AWD  010 耶Q_Q
老闆也跟我說沒問題
VW R32跟 Audi tt

我前輪是裝窄輪 原廠甩尾胎
後輪調車體距離的部分是選長的
R32跟Audi 兩個都是前埨轉到底的時候會卡在輪拱上
原本附的GTR R35車殼則不會   我比較過兩個車殼  R32跟TT前輪輪拱是有比GTR的進來一點沒錯
但是原廠的設計應該不至於會有卡住的問題
所以我才想請問大家有遇過嗎,還是我前輪拆開來裝培林的時候有哪裡可能裝錯了
是否可以給我一點方向
還是說前輪也有可以微調位置的地方
我明天有機會的話在拍照片
謝謝^_^

看一下大丙哥整理的資料
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

原文由 shinyo 於 2009-6-21 01:47 發表
不好意思我還是新手,所以我不太知道怎麼處理問題
我買了一台AWD GTR R35 然後跟VW R32的殼
發現換上VW的殼之後 轉彎彎到底輪胎會被車殼卡到 就不會轉了

這樣是正常的嗎?
我該怎麼調整解決這個問題呢,因為說明書看不太 ...

換車殼要一併調整輪筐offset 及行程   調到部會干擾為原則     

可以到MRC車場  大家一起討論交流    比較好玩

今天跑了一趟模型生活館的車場,可惜沒有半個人 Q_Q

後來我終於發現,原來輪框的offset在於輪框本身 =_=
因為我一直以為單買車殼上面的輪胎是不能用的=_=
所以我一直用原本GTR的輪框結果就是會卡住=_=

謝謝大家試著幫我找出問題....

Yahoo