Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有關於甩尾的技巧......

MINI-Z到底有沒有辦法把定常圓旋回甩到很圓啊。
例如像廣坂正美-
http://www.youtube.com/watch?v=W_EVDaXIwQk&feature=related
以及這個不曉得是誰-
http://www.youtube.com/watch?v=AchjSQfRijQ&translated=1

要甩到像這樣有可能嗎?
前後如何配置會比較適合?

回應 1# dryadf 的文章

這兩個影片都是十分之一的甩尾   MINI-Z的操控比較難
常圓旋回是做得到的   要常常練習   想像他甩出去的路線
前後配置建議先用前滾差後直軸
當初阿志提供我這個值的時候很好上手

回應 2# kawamura0989 的文章

我起初是用前直後齒差。
後來改用前齒差後直後感覺橫移的行程變很長。
很容易就甩遠了= =

原文由 dryadf 於 2009-6-19 19:00 發表
MINI-Z到底有沒有辦法把定常圓旋回甩到很圓啊。
例如像廣坂正美-
http://www.youtube.com/watch?v=W_EVDaXIwQk&feature=related
以及這個不曉得是誰-
http://www.youtube.com/watch?v=AchjSQfRijQ&translated=1

要 ...

可以來MRC車場  今晚大家關燈甩  還真有 FU    小豪好像會甩   做店員真的有差

[ 文章最後由 KK2007 於 2009-6-21 00:28 編輯 ]

夜甩!
好像也是不錯呦!

回應 3# dryadf 的文章

後面最好用直軸   如果用齒差   他會甩不太起來
甩尾的定義就是要讓後輪一直打滑
齒差的話   後輪會變得有差速....   沒有打滑

那個影片菜鳥上路 把攝影機裝在車子上跑好帥阿 真有臨場感

回應 4# KK2007 的文章
原來賽車手看到的就是這樣.......
老實說,看久了還有點想吐= =
請問你們是把數位相機綁在車子上嗎?
還是有其他精巧的裝置?
另外,我想甩出的定常圓是像1/10電車那樣,車頭一直向著目標物用很小的圈在甩圓。

回應 6# kawamura0989 的文章
但是我覺得還好耶,反而前直後齒差變得很容易進入甩尾,也容易SPIN。
每次幅度都很小,屁股一直想衝到前面去。

回應 8# dryadf 的文章

您說得沒錯   前直後齒的特性
很適合拿來甩很窄的髮夾彎

KK大
這樣優的影片是怎樣拍的???

原文由 puppet_0506 於 2009-6-22 22:11 發表
KK大
這樣優的影片是怎樣拍的???

HI

那是MRC車場小豪拍的  我轉貼而已   詳情要問他

還在等
等我的4PK(下個月應該就可以買)
等我的右手大拇指康復(這個就比較久囉)

Yahoo