Zclub討論區 Z板

楼主: 685259

[閒聊] 學妹被二期排管燙傷了~~~(我對不起她)

回應 180# fox 的文章

狐老大要做莊嗎....;P

兩人出局滿壘狀態,兩好三壞,九局下半,投手為學妹,打擊者為松鼠,
目前賠率學妹1:100松鼠

不敢作莊呀!天啊~
哇~這賠率~天啊,賭很大呦!贏一場不只可以買 T MAX 還可以買 V MAX 呦!

這是否有分站賽,或是單一地區的拉力賽?
有那些贊助廠商?

怎麼沒看到龔主播出來報賽況...

回應 182# angle740311 的文章

這賠率也太不看好松鼠了吧.....;P

今天半夜2點多才回來 = =''

預計行程:

6點屏東市出發 ------> 高雄夢時代(逛一下街,吃晚餐) ------>

過港隧道(旗津)吃路邊攤 ------> 小港機場的機場咖啡告白 ------> 回家。

實際行程:

6點屏東市出發 ------> 屏東市的光南買皮包(學妹要買的) ------>

夢時代頂樓喝飲料、休息、吃剛剛在光南對面買的12元蛋糕 ------>
(時間DELATE,所以只休息,不逛夢時代,但有欣賞夢時代的設計)

坐渡輪到海之冰吃2倍的情人果水果冰 ------>
(學妹說想去吃那家有名的冰,所以改行程)

後來到旗津踩風步道騎車,到燈塔那邊下車走路看海景、星星 ------>
(因為已經11點了,來不及到機場咖啡,只好找地方休息,準備告白)

結果我還是沒告白,我說不出口,因為我根本沒告過白 = =''

結果躺著看完星星後就走人 XD,結果我以時速20~30慢慢騎車,

想著要如何告白,結果過港隧道要到了 XD

敢快說一說,變成在愛將上面告白,我的天阿!

我:XX(學妹名子)。

學妹:恩?

我:你願意跟我交往嗎?

學妹:你是認真的嗎?

我:恩。

..........................(省略很多話)..........................

學妹:你人很好,但我不是個好女人,我怕害你受傷。

我:我也不是好男人。

學妹:但你真的是個好人,讓我考慮一下。

我:沒關係,回家前都可以讓你考慮。

..........................(遇到迷路的KTR車友過程省略)..........................

結果整晚只有吃冰,沒有吃到晚餐 = =''

就到夢時代附近的〝前鎮夜市〞吃點東西,

吃完就回家了,結果2點多才到家 XD

學妹現在還在洗澡,告白結果和少量的照片明天再公佈吧!

不管結果如何!至少我玩的開心,

就算被打槍依然能當好朋友、好兄妹,

最後給男人的忠故,男人真的不要太好,

這樣也會被當成打槍的藉口 = =''

〝男人不壞,女人不愛〞

[ 文章最後由 685259 於 2009-6-26 02:59 編輯 ]

评分

哇~~真的很刺激咧~~準備看照片跟結果~~

回應 185# 685259 的文章

靠...這篇發展到這樣了唷....

屏東捏~帶出來看看....

喔喔!
雖然對方在考慮中,不過感覺很有機會唷!!
這這機會多做一些可以感動他的事情吧!!!

(坐在電腦桌前一邊玩英雄連隊,一邊幫松鼠發功

噓~~~小聲一點~松鼠正在"辦事"

好期待喔~連我都不自覺緊張起來~

回應 185# 685259 的文章

被發卡了!!

告白?為何要告白?
多出去幾次看言行舉止就知道她願不願意交往了
唉........這種事要問阿杯我啊!
阿杯經驗多多,「閱」人無數

回應 192# tingp7458 的文章

阿伯傳授兩招給小弟我吧

原文由 tingp7458 於 2009-6-26 08:32 發表
告白?為何要告白?
多出去幾次看言行舉止就知道她願不願意交往了
唉........這種事要問阿杯我啊!
阿杯經驗多多,「閱」人無數

阿杯
您是"閱"人無數
還是"越"人無數、"悅"人無數、"躍"人無數、"藥"人無數、"粵"人無數
您都蓋棉被純聊天、脫褲子純欣賞對吧!!
因為您都是用「閱」的

[ 文章最後由 yutc5061 於 2009-6-26 09:08 編輯 ]

原文由 zxcvbnm230 於 2009-6-26 08:38 發表
阿伯傳授兩招給小弟我吧

去環島吧!
路上很多單車女生需要幫助
(蘇花公路幫她載裝備,當她的機車保母車)
阿杯這幾天等颱風走了就要出發了

原文由 horoyang 於 2009-6-17 18:25 發表
松鼠大好像完全對那個妹沒有意思....
大家還是別瞎起鬨了吧

不過這真是一個好機會

路上看到正妹,想認識怎麼辦?

撞他啊...警察來了,做筆錄時,雙方連家裡地址都知道了... ...

話說~我前陣子被一台雙載的JR撞到
車上兩個都是正妹~現在變超熟的
而且我跟其中一個有準備發展的傾向

原文由 yutc5061 於 2009-6-26 09:06 發表

阿杯
您是"閱"人無數
還是"越"人無數、"悅"人無數、"躍"人無數、"藥"人無數、"粵"人無數
您都蓋棉被純聊天、脫褲子純欣賞對吧!!
因為您都是用「閱」的 ...

我跟許存美一樣,只看不上

是時候該跳出來幫松鼠集氣了 !!!!!
集合大家的精神力替松鼠冥想實現心願吧 !!!
集氣報數一號 !!

這篇從一開始的"受傷文"
到現在的松鼠大椎學妹文XD
我都一直有發瞜,

松鼠大加油啦!
有機會有機會啦!

集氣報數二號!!

"躍"人無數...............

Yahoo