Zclub討論區 Z板

[閒聊] 剛新婚就操老婆

非常感謝各位大大的回答   我是發新婚文的小弟~   
關於有大大回答FZR挑釁之事情..覺得非常不可思議,因為小弟就是在大社上班阿,也是從楠梓方向往大社  但是都沒看過藍白FZR,也沒被挑釁過耶    小弟我騎寶藍色FZR  上午8點至8點半一定會經過XD    有車友遇到記得來打招呼唷0.0  玩FZR好孤單:Q

寶藍色@@....
有沒有白色的部分;P

又不是在賣洗衣粉,怎麼會一個是藍寶,一個是白藍。怪怪的。

騎車安全第一啦!新婚期還無法駕輕就熟,所以還是要慢慢來呦!
機車也都有個怪異點,也就是它也要適應期。
所以剛牽車車,也是要先進行某個程度的保養,然後車與人開始磨合,最後才能人車合一。
安全第一,所以請從制動系統與輪胎、鏈條之類開始著手。
換新的離合器線,讓你知道一下新的是什麼手感,當手感變很差時,就要特別注意!可能是要斷了。除非隨時備條在車上,不然斷了後要騎,又是要很技術嘍!

早上上班的人潮很危險,有的還沒睡醒,建議避開車輛過多的車群,確保自身安全。

還好我都往台南跑....

你好阿...
我現在住義大醫院附近...
下學期會搬去大社..多多指教^^
騎FZ2

入手自己喜歡的車是種快樂.....

剛上手的車子先瞭解.熟識車子的狀況....

還有就是維修.保養店家的找尋...

畢竟是停產十幾年的老車了...

對於車輛方面問題...你也可至高雄車友區板內發問...

高雄車友有許多達(魔)人級的維修高手....

加油吧~~~~

還有一點善意的告知~~

網路資源能省就省...

不久之前剛PO了一篇文.. http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83919-1-1.html

現在又PO了這篇文章...有點浪費網路資源...

怎麼操法!?
拉轉的時候會拍他屁股嗎!?

記得跟我老婆結婚的時候,之後也是不客氣的狂操啊!! XD...(逃)
現在景氣不好,還不想這麼快有小朋友:P

[ 文章最後由 keigomail 於 2009-6-17 19:21 編輯 ]

回應 8# keigomail 的文章

= =+
我怎麼覺得是老婆操你才對;P

這.....這標題太聳動了!!

我軟腳了~~~

Yahoo