Zclub討論區 Z板

[問題] 小弟剛娶了一台FZR

小弟我入手了一台FZR因為外觀不怎麼OK所以欲改彷R1殼但又聽說彷R1不只一種,那到底分幾種呢?價位又在哪呢?還是有大大有二手的欲出售?各位大大能PO一些圖片給小弟嗎,小弟會非常感激的...
前幾天還被一台改滑風的野狼起中海放...火到了~所以!!先來問各位大大改250的大約價格,目前250雙缸有分兩種一種是SRV 另一種忘了...只知道一種市西痞   一種是街車    但是引擎方面有何差別呢??我知道有一些是該多爬文找答案...
能請大大給解答嗎...因為小弟我看到好多字頭就昏:Q

回應 1# sder1006 的文章

恭喜啊~

殼哦!網拍找或網拍問,不然到買賣交流區去PO文,應該就會有人聯絡了。

被野狼海放...建議你先騎順了FZR再想改裝吧!改裝世界很大,SRV XV 依取向而有不同的改法,排氣量只是一個總稱,並不能完全代表車子的性能。改錯只是耗油,反而快不了。整體都要調整,價格的話夠你去買有或無牌400cc好了,比較快又不用改。

FZR原廠即足以海放國產大多數的檔車,你才剛入手,可能還不會騎它。但同時也不建議進行競速操作,贏了野狼也沒什麼啊!比它慢也沒什麼啊!請用良善的態度騎出風格,這樣才騎得久。等你熟手後.... 不會去在乎那些的。

如果看到太多字會頭昏,有一個很好的處理方法!那就是把車子丟給改裝店,問改到好要多少,然後掛單,去領錢,過一週後就交錢領車。除非是要自己動手處理,不然研究太多會很累,還是交給改裝的去處理吧!

新婚也不可以太操勞哦!恭喜啊~

评分

套一句前輩說過的話....

你是比較常聽野狼騎士大聲嚷嚷"嘴今天海放一台FZR耶~"

還是比較常聽FZR騎士大聲嚷嚷"我今天海放一台野狼耶~"

回應 1# sder1006 的文章

請樓主先息怒~

以健康的引擎來說(FZR),是可以海放很多國產檔車啦!

爾且如果樓主才剛買沒多久,就要動到這麼大排氣量的話,可是很容易吃苦頭,

所以我很同意樓上大大的講法!

想知道價格可以去網拍找,那邊都會有你想要的答案

新婚請問有拜桌嗎? 
辦桌的話除了主桌 剩下的應該把整個 zclub FZR板上的車友都請去一起見證
紅包的話,機油一人一瓶,夠你加到你老婆懷孕剖腹產開刀了(大修搪缸改裝了)........

別打我=.=....哈哈

R1車殼好像都是找店家訂做
精X好像有量產..詳細情況還是多問友改裝的車友吧

怎麼可能起中被野狼海放.....你的車子可能有問題...不然就是你還沒"摸熟"你老婆
有控多摸摸,要溫柔點別太暴力,不然他很快就會剖腹Orz...

多爬文多請教大家囉

歡迎加入:d

回應 3# sm654852 的文章

哈~我常聽到騎野狼的朋友說:我被FZ/R海放了 ;P

仿R1...就我的映象中好像台中跟宜蘭的都有~
價位正如狐大說的~要自己上網拍看,既然買了FZR,想必之前或多或少也對了FZR做了些許的功課,它的優、缺點就不再多做詳述,網拍的價格很不一定,從很貴一組一萬多到一組幾千元都有,網拍找一找就不少。

前幾天還被一台改滑風的野狼起中海放~FZR最年輕也是10年車了,車齡這麼高,這麼操他不好吧,而且你怎麼確定那台野狼沒有動到缸之類的?:D
若純粹是為了速度~那當初買NSR不就好了?我想你會買FZR應該不只是為了速度這個原因吧~FZR也很帥,你想,這麼好看又這麼像重機的車如果在路上騎100km/hr 一下子就呼嘯而過,那路上MM的目光怎麼來的及被你吸引呢?;P

引擎的部分現在改裝技術已經很優良了~有更多的選擇可以提供參考~至於SRV  XV  250與目前其他改裝的CC數的優缺點也是多爬文就可以找的到了~:o

其實~基本上~爬文是利用搜尋的功能找到自己想要的關鍵文章,並且在對該文章作詳細、透徹的理解,基本上大約有70~80%的問題可以靠爬文解決,善於利用搜尋的功能,會讓你省時又省力,也不會看文章看到頭昏眼花,若是對FZR真的很有興趣(抱著長期的熱情,非短暫的熱血),我想,爬文這件事,應該是一件很快樂的事情。

小提示:隨便去網拍打"FZR R1"你就可以找到很多照片讓你選了

何必拿9w8去追一坨廢鐵?
他摔下去有料修,你摔下去就大條了...

如果你買FZR是想海放各車種,賣掉換NSR吧,一樣有仿品R1的殼可以裝!

[ 文章最後由 av630 於 2009-6-16 11:47 編輯 ]

评分

原文由 fox 於 2009-6-15 22:24 發表
恭喜啊~

殼哦!網拍找或網拍問,不然到買賣交流區去PO文,應該就會有人聯絡了。

被野狼海放...建議你先騎順了FZR再想改裝吧!改裝世界很大,SRV XV 依取向而有不同的改法,排氣量只是一個總稱,並不能完全代表車子的性能。改錯只 ...

非常中肯的建議+1
被野狼"海放"?  原廠FZR vs.大改野狼嗎??
基本上車況良好的FZR應該沒有那麼不濟吧?!
如果開板大,你只是剛開始學騎檔車,那還是等你先騎順再說
要不然就是...你的FZR車況不佳囉

如果想要海放250CC以下的車
除了本身騎乘技巧外
參考http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83027-1-2.html
不過套句名言
飆再快,也要七天以後才會到家

樓主被改過的野狼海放....還好吧~~

我曾經被一位騎RS100的辣妹當場直接秒殺......

連後燈都看不到.....

騎車....沒有誰比較快..誰比較慢的問題...

要比快...不如賽道上比技術來的好....

大大  原汁原味才有FZR的FU喔

樓主.....

有野狼說他無辜被FZR嗆喔;P
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83920-1-1.html

騎野狼的小朋友還到處宣傳轉載,
http://family.saycoo.com/thread-231075-1-1.html

有趣的是Z板明明就有FZ/R板,

他卻把文章PO在不分區檔車板

[ 文章最後由 DGI 於 2009-6-16 09:48 編輯 ]

原文由 DGI 於 2009-6-16 09:46 發表
樓主.....

有野狼說他無辜被FZR嗆喔;P
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-83920-1-1.html

騎野狼的小朋友還到處宣傳轉載,
http://family.saycoo.com/thread-231075-1-1.html

有趣的是Z板明明就有FZ/R板,

他卻 ...

大概是怕PO在FZ/R板區被砲吧~~

其實FZ/R板滴車友都是單純口愛...成熟穩重...

不會隨便砲人滴.......

版友少  車友多  潛水更多
不上Z版的極多

會騎FZ/R 畢竟非版友
一句話 祈禱不是我們版友吧 ~~~~

哈哈~被野狼海放~那他不是一般的狼是"金剛狼"所以太強你跑不贏
要是150不夠用的話那改200就小小提升動力~就很強啦~我也海放很多狼呀豹呀呀龍呀~
這就怪啦~他們不是新車嗎~為啥還被放~這就是騎車的心"態"問題~你問我怎麼海放的!?
就是.......趴車降低風阻~~然後以時速60KM/H殺過去(屁~)

我覺得只是講語不講而已......

重點不在車子....

而是車上的人.....

我也被CB400騎士嚴重挑釁過 .....

只是我沒有在網路上PO文說

他停我後面然後大聲說告訴後座說"那台是 F你娘 啦~很慢拉~ 我隨便跑他也不可能追得到我"

回應 17# sm654852 的文章

真是令人火大的一句話@@

--------------------------------------------------
話說今天不知道被幾台NSR海放...

回應 17# sm654852 的文章

風大你的車和技術....................
雙載的他會吃鱉吧|||

原文由 rerere3 於 2009-6-19 00:37 發表
風大你的車和技術....................
雙載的他會吃鱉吧|||

那~三貼讓他好了....;P

Yahoo