Zclub討論區 Z板

無厘頭小說內容--轉自瘋人院ㄉ哩啵

前幾天看了一本小說 差點沒因為裡面寫的沒知識沒常識的文辭笑到沒力 一定要跟大家分享一下的啦!! *場中一隅,黑色的GP500傲立..... =>GP500??是KR3??NSR500??還是YZR500.....廠車嗎??有夠鳥不起!!真的~~~ 敗給她了!!要寫書~~~妳嘛查清楚一點~~~後 而且人家都升級到MOTO GP了說~~~還好她沒寫RC211V還是M1....-_-|| *孤單的身影蹲著調整前軸的避震器.....頭未抬,專心的調整角度.... =>ㄓㄟ..ㄓㄟ..ㄓㄟ喜沙咪ㄐ一ㄥˊㄏ一ㄥˊ??什麼叫做"前軸的避震器"!!?? 是我水準太低嗎?那ㄝ沒聽過?? 算她是在講枯ㄒㄩㄥˋ好了~~~還有"角度"可以調喔??!! *..他們上次還用夾攻的小人招數,吼!只消你一招180度旋車打滑,然後加速上橋墩飛車過人...... =>挖咧!!!180度旋車"打滑"~~大家一起來"壘纏"嗎?!甩尾就甩尾,難道連這詞都沒聽過!!? 還"飛車"??"過人"??原來他家換枯ㄒㄩㄥˋ不用錢,500CC跑車拿來當DT騎~~~~還飛的起來也算她了不起啦!! 還有阿"過人"唔~~我沒記錯的話,是打籃球踢足球的時候才用的吧!?呵呵~~~我們比較愛用"巴人"這個詞 *...戴上安全帽,一催油門,排氣檔發出震耳欲聾的聲音...... =>好一個排氣檔......我..我..我....我無話可說 *車影追逐至急降坡髮夾彎...黑騎的速度不緩反加速,身軀矯健地挪至車身側壓至最低,降低重心地在撞上山壁的剎那雙臂猛力一舉.....再以單輪壓著山壁順利旋過髮夾彎.....前輪著地時........ =>髮夾彎前面會有山壁??還速度不緩反增!!?壓車卡普還可以ㄎ一ㄠˋ勾鏈上山壁??現在是怎樣?眼臥虎藏龍嗎?............好神.........>.<||||....要掛比較快是吧!? *黑騎壓身轉過另一個彎道,車身全部過彎之際,前方數十尺突地衝出個身影..身體本能地一轉車頭...抱頭往反方向摔出..反彈到地上....要不是.....他又怎麼會"犁田"....... =>是我誤會"壘纏"的意思嗎?明明是摔飛出去~~怎麼會變成"犁田"....還是"犁田"不等於"壘纏"??果然深奧... *...光每年坐去瑞典.美國看車試車的機票錢..... =>他說的是機車嗎?前面玩的不是跑車嗎?還是我見識淺薄...我知道日本有S.H.Y三牌..ㄚ噗力亞是西班牙吧?(沒記錯的話..反正也不會是瑞典)..義大利有杜卡提....美國(好吧!哈雷算是...機車啦..).瑞典.....有嗎???? 看完只有一個結論~~~~~~ㄍㄩㄡˋ郎喔~~~
看完就發瘋~~~@@~~~X@#%^*(_(^%#$(%#@#&**(~~QQ

完全不了解...^^"

哈哈哈哈~推啦~~~~``佩服喔~~!!

Yahoo