Zclub討論區 Z板

[問題] 請問彰化北斗附近有哪些能買到雲豹的店

小弟想購入一台檔車 目前最看好雲豹150efi(還是大大能提供別台比較)  只是我住的那好像都沒哈特佛的店   有大大能提供嗎?   另外還想請問雲布150fi哪時候會出?  有確定的時間嗎?    謝謝各位大大> <   小弟感激不盡..

哎呀~
去哈特佛網站查不就有了~"~

我沒記錯離你最近應該是員林經銷商......

這次看了雜誌刊登的雲豹150 Fi

後燈跟扶手有小修改,

掛瓶雙槍後避震.後碟煞系統.電子液晶與指針混合儀表總成,

預估售價6.4W,

哇喔!好吸引人呀!

反觀野狼,
還是一樣!

僅在塗裝側殼變動,

萬年不死的狼,

他的市場正極遽被分食,

遲早有天會被拼倒!

樓上那位說的是Fi MINI豹   只有125cc.........

回應 1# -111 的文章

只要任何一家賣車的都叫的到,YAMAHA可以叫KYMCO、SYM...等,

其它廠牌也都是如此,都可以互叫,因為不像汽車,

所以找一家你熟的機車行,跟他叫一台雲豹即可。

如果不是在專門賣喝特佛的店叫的話日後有啥問題或是要維修會不會技術專賣哈特佛的店差?  畢竟哈特佛的店應該是對哈特佛所出的車熟...  而且這樣也比較好跟店家A東西  呵呵

回應 6# -111 的文章

我說過了,這不是汽車,汽車有些技術會因廠牌不同而分家沒錯,

但機車就不用擔心了,目前國廠機車市場很小,

例如一家YAMAHA的店,他不可能只會修YAMAHA的車吧!

要不然必倒~~,還有就是國產車其實都很相近,

除了一些冷門車外,大部分一般車行就可以修理全國的機車了,

哈特佛的引擎是修改以前OHV引擎,其他零件也是跟其他國產車通用,

如果哪位師父不會修哈特佛的車,那家店可以不用去了。

找自己相信的車行叫他們幫你叫就OK啦!
售後服務不用想太多大部分也只是形式而已啦!(真的車子有問題就推來推去的:Q)

還有個人首推買2手愛將來玩~樂趣多阿;P
身邊滿多人一開始買豹到後來都想買愛將~也不知道試怎稿的就是啦~~~~~

回應 7# 685259 的文章

+1
維修門檻較低~又有跟兩陽很多零件共用
除非是VR.........XP

嗯嗯    我去用調的好了     愛將樂趣在哪呢?   老實說  有點不喜歡它的外型> <    如果不是CBR貴爆的話....呵呵    還有車能推的嗎?   謝謝各位大大

我喜歡愛將是因為

1.少見-不喜歡大眾車
2.大台-騎起來穩看起來爽引擎也大顆~

原廠方方的樣子改個低把其實也很不錯的

小改一下就很有味道了

比起其他車款要多花心思和做功課

圖片是我的愛車

歡迎加入愛將的大家族

愛將板的吸嗝馬大哥的相簿有各式改裝愛將都很有特色

可以去參考看看

----------------------------------------------------------------------------------------------

如果不善於改裝就買雲豹吧!
原場就很有型了

愛將如果要有年輕人味道,可能要改一下,

雲豹則不用,比較方便,至於還有什車可以推薦?

如果不騎快,酷龍也是可以選擇,

很穩、很重、、可以甩帥,但騎不快,

老實說,任何國產150以下檔車都不適合騎快,

要騎快,CBR150和許多250檔車&速克達比較好,

老實說,150檔車除非在上坡或2公里以上的隧道,

連一台125的CUXI都八不過,可能連車尾燈都看不到。

我是騎愛將,愛將的確也不錯。

我也騎愛將 愛將真的很不錯

Yahoo