Zclub討論區 Z板

【寒舍】的人情味沒話說

那天是星期六吧!已經要睡覺接到我朋友來電,說要我去救車,他在當兵,放假,一到那天阿,是FZR,我自己本身沒有玩重車,一輩子也不會想到要凸重車,看到我臉都綠了,那天飄雨,真不知道臉上的是雨水還是淚水,沒有多久我們要走嚕,又給我媳火就在也發不起來,我朋友用二擋推發,但是一直弄不起來,可能車子太爛吧!沒有多久,我們到烏日附近,我才在想不會吧!要過地下道我腳一定斷的,剛剛看到一個騎檔車的人從我們旁邊過,我們也沒有想那麼多,沒有多久他就繞回來,第一句就是要幫忙我們發車發看看,這不就是雪中送炭嗎?那時真的超感謝的,沒有多久他說他是前面【寒舍】的,我一聽,好熟悉的名字,後來我想起來我婆跟我說過在Z族的,我馬上問問看有沒有認識我的,因為我婆跟我提過,所以我只有對他有印象,而且也跟聊過,那天聽說在忙,好像是在救所有的a片吧!好像因為下雨電腦泡水,那天裡面的朋友也教我朋友不少,我朋友那台是藍色的FZR,但是只有外表能看,哈哈,車況據說差的很,所以嚕!以後看到藍色FZR大牌888的請閃遠點,不然他【雷殘】你們可是會受傷的喔!那天真的很謝謝你們喔!我會在找個時間過去的,謝謝你們喔!
藍色FZR,是誰阿.....???
改天我顧路的時候也要call你^^"

是我朋友,他現在在當兵,所以不是常出來晃,不過快嚕啦!因為他已經破大冬,應該在過不久就可以出來了吧!你看到大牌888的就是他,他的大牌有選過的,不過別跟太近,不然他表演雷殘你會很慘的,那麼幫我朋友看車的好像叫兔子吧!我也不知道,蠻斯文的,哈哈,寒舍真的是一堆帥哥,有空我會在跟我朋友過去摟!要等他放假,等我有空,^^

回覆給:無愧
他的車我不知道該怎麼說…
我騎了一下“轉了一圈“就聽到“他“在哭泣…
這種車況騎在馬路上…
不敢想太多,趕快過來修吧!!!

回覆給:無愧

-__-...........不是A片啦...是伺服器的資料啦..........

而且..那郭騎檔車的人不是兔子啦...那郭是GT.......

幫你推發的是GT和我.......幫你是車的是 哞.......@@

歡迎你下次再來阿.....你朋友的車真的該整理一下了

尤其是煞車...超危險的

你的車我騎了一下.
離合器線換一換...生鏽會卡住
煞車修一修...超軟的
輪胎換一換...已經是石化胎了
不然真的粉危險..

回覆給:GT FF-77
GT怎麼會在寒舍?!

哇~~~塔奇愛心團喔~~~
回覆給:GT FF-77:辛苦你拉...FF-77(我沒編號)....嗚嗚嗚..
幽靈隊員~~哈哈

哈哈,是喔! 嗯嗯 我朋友如果放假我會要他去復診的,那天聽你們這樣說,好像他這兩年是多活的,哈哈,對嚕!我遇到的平頭帥哥是叫什麼呢?改天在好好謝謝你們,沒有你阿,我可能真的會幫他凸到地下道吧!你們應該知道那地下道有點給他.........號好佳在,M大真的不是在弄A的嗎?(懷疑的眼神).....以救資料之名行救a片之實吧!我知道你們人好,你們就別在幫他嚕!男人色不是罪,有罪的是明明色還不承認(M大看到我說這段話可能會想殺了我吧!) 哈哈,我如果有朋友重車有問題在叫他們到你們那弄吧!一時想不起來有那些朋友騎重車,除了謝謝還是謝謝啦!那我先去忙嚕! ^^

哇~~
沒想到我們竟然有隊員跑到台中去了~~
GT....你好樣的,都不說的喔~~
趕快把寒舍地址post一下吧~
雖然認識老叟很多年了,可是沒看過本人說~
有機會下台中可以去玩~

恩恩..歡迎ㄚ^^

地址是 台中縣烏日鄉瑞興街1號..找變態色老頭.....

好想去喔.......
可是要當兵了.....

被發現啦...我跟老叟是五年前就認識的啦..到台中當然要找他拜一下馬頭阿...免得在半路被xxx啦....ㄏㄏ...下星期我就回去台北啦..等我重考汽車駕照考過吧.....

寒舍真的很隱密,連我這在地人可能也找不到吧!要不是當天有人帶應該一百輩子都沒有辦法到吧!不過,值得啦! 裡面高手雲集,寒舍的人看起來都很斯文,你們可能都是大學生吧!你們果然是【行ㄚ賴】,有騎重車的到你們那一定可以對自己的車更了解,我朋友光會騎,說了解可能贏我而已吧!(因為我沒有玩重車)
題外話:昨天去談點事,對方老闆娘很機車,所以還沒有談成,真想x攪.....

小愧唷
哩真的皮在癢嚕  既然你在這 那我直接講哩 懶得mail給你
櫥窗單面強化玻璃約6000到10000(八尺的價錢)
幻楓叫你星期四打電話跟他確認看星期五是幾點要去
紙盒子的→http://ww.ncc.to/tokyo_box.gif(字自己加上去 字體用華康流隸體 顏色用桃紅色就可以了)
圖片要修改就快講 不然哇不改哩

對了!!
老叟兄到底有沒有把我幫他想的廣告台詞拿來用阿??

愛死 我要的是像門那麼大的妳問整片阿,昏倒,我差不多只是一個窗戶而已ㄝ,妳真的很懶ㄝ,E給我也懶,真是的,我們用第二個好了,就是東京之戀檳榔站那一張圖(我用印表機印,顏色差掉ㄝ,我還是叫萱印給我好了)檳榔盒上該印什麼我會加上去的,謝~ 圖片OK啦!我今晚會在次去問店面,好了,一些事情就可以用了,妳應該有聽萱說吧!我昨天去看的店頭家有夠賽的,真的是.......掯掯掯,浪費我一個晚上,好啦!不在噹M大嚕! ^^ 我去忙了!

喔!幻楓我在跟他聯絡,剛剛忘記打上去,但是我好像沒有他的電話ㄝ,幫我在跟他要一次吧!

無~小~愧!!
窗子一個也才3000內 哇就是沒勤勞過 就懶咧~怎樣!
哩印表機太爛嚕啦 丟掉丟掉 企買一個好一點的我在跟你a走

想要幻楓電話嗎 1000塊拿來我就給你 嘿嘿嘿

回覆給:愛FZ
回覆給:皮皮

你們周五會上來嘛???記得先通知一下^^

Yahoo