Zclub討論區 Z板

內灣旅遊(2008/5/24)

去年這時候的內灣之旅!
還滿好玩的~住的旅館也很好看住的很舒服!
以下這些是當時的照片~
攝影師:真夜(就素小弟我啦~ )

內灣站的火車道,當時跨越火車道時拍攝的,看起來也有莫名的美感~有無限延伸的感覺.... ...

內灣站的火車道,當時跨越火車道時拍攝的,看起來也有莫名的美感~有無限延伸的感覺.... ...

上去旅館的步道,覺得可以拍成古意的感覺就照了下來,果然不失所望呢! ^^

上去旅館的步道,覺得可以拍成古意的感覺就照了下來,果然不失所望呢! ^^

內灣警察局~是個歷史悠久的警察局~聽說是從日據時代就在了~目前列為古蹟喔!(她是這次旅遊的主辦人!) ...

內灣警察局~是個歷史悠久的警察局~聽說是從日據時代就在了~目前列為古蹟喔!(她是這次旅遊的主辦人!) ...

仰望著警察局的屋頂看著警輝,心中稍有感慨,光復後警局依舊,但新的主人已經接手了! ...

仰望著警察局的屋頂看著警輝,心中稍有感慨,光復後警局依舊,但新的主人已經接手了! ...

算警犬吧(大概),因為這是警員所養的狗狗,很乖巧喔!

算警犬吧(大概),因為這是警員所養的狗狗,很乖巧喔!

晚上吃飯的餐廳,看起來很漂亮吧,食物大概70分左右,但是風景很美,屬秀色可餐喔! ...

晚上吃飯的餐廳,看起來很漂亮吧,食物大概70分左右,但是風景很美,屬秀色可餐喔! ...

櫻木花道,好像就是我們一行人去吃飯的餐廳名!

櫻木花道,好像就是我們一行人去吃飯的餐廳名!

餐廳的樓下,故意取成很美的景,事實上景色也真的不錯看!!

餐廳的樓下,故意取成很美的景,事實上景色也真的不錯看!!

沒有有童話世界小屋的感覺呢!?

沒有有童話世界小屋的感覺呢!?

內灣薰衣草森林,那時飄著綿綿細雨,非常消暑清涼,我就躲在陽傘下,迎面而來的細雨很消暑... ...

內灣薰衣草森林,那時飄著綿綿細雨,非常消暑清涼,我就躲在陽傘下,迎面而來的細雨很消暑... ...

因為細雨的關西,天空微陰,照出來的像都比較差很多! ^_^

因為細雨的關西,天空微陰,照出來的像都比較差很多! ^_^

评分

照片拍的不錯~

不過....IMG_1291.jpg這一張畫面中多出兩支柱子...一整個感覺很怪的說

那隻狗好憂鬱喔!!

回應 2# 31770393 的文章

沒辦法咩~
剛好有那個樹的較度最好嘛!
所以就給他按下去了~部也是別有一番風味....^^

回應 3# 8gm662 的文章
哇~他是隻憂鬱的狗也被你看出來了~;P
太厲害了........

找一天去玩看看~

Yahoo