Zclub討論區 Z板

[分享] 我家的喵咪

打開小燈.......

他以為他是人吧........

好白喔......

幹麻阿~~搶鏡頭

還搶......

看鏡頭啦

好肥喔

臉被切掉了

愛睏了......

我家的貓屋

躲在那幹麻阿.....

好可愛啊!沒想到耀陽哥也是愛貓之人,我們家的兩隻貓也會像你的前幾張圖片一樣躺著睡XD

回應 2# azincc 的文章

哈哈~看不出來吧~貓咪真的很可愛,越養越多變成六支喵咪了

養了一隻 隔了半年 怕他太寂寞再養一隻
隔了半年 莫明奇妙又多了一隻
最近又想養隻長毛的 有時候看到路上或是要送養的貓也想抓回來養
養貓也是無底洞啊........

板大那個貓屋真的是相當的正點啊!!!
不過那麼多隻貓 一個砂盆..夠用嗎?

回應 3# angle740311 的文章

真是看不出來= =+

是星期撿到一隻連臍帶都還在的貓寶寶

還沒開眼就在路上爬 趕快把他抓到顯眼的角落

馬上就有一群公公婆婆叔叔阿姨爸爸媽媽哥哥姐姐弟弟妹妹三叔公三叔婆......

然後就有小朋友:帶回家 帶回家~

過沒多久就帶著爺爺來拿箱子裝了

至少沒餓死

看樣子你家應該用不到手電筒.......

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-6-11 12:57 編輯 ]

回應 5# zxcvbnm230 的文章

殺了你........

回應 8# angle740311 的文章

= ="
我也好喜歡貓....
可是我不敢養....
從小到大
被我養過的寵物
都已經往生了.....

回應 9# zxcvbnm230 的文章

不往生才嚇死人

回應 10# s9208282000 的文章

@@
我都是養沒多久他就掛了
養魚被烏龜吃掉(我竟然把烏龜跟魚養在一起)
養烏龜也掛了(原因不明.....)
養小白鼠(前前後後養了4..5..隻吧....只有第一隻活最久....其他四隻都被第一隻咬死....有剩一半的也有頭不見的....)
養迷你雞(拿鑷子餵他吃飼料的時候....塞太進去.....他就斷氣了= =")
養小白兔(好像是吃到不乾淨的東西一直拉希.....就掛了......)

養的最成功的應該算是水母吧.....

回應 11# zxcvbnm230 的文章

水母............你說的那幾個我也有養過,不過小白兔是最難養的........

回應 12# angle740311 的文章

@@
水母好像是我國中還是高中的時候流行的吧.....
還蠻多人買來養的.....
好養好處理....
掛掉也不會留下屍體....

是「喵吉拉」~

機械電氣化的喵吉拉,裝配有兩組死光砲

誰?是誰?是誰把喵吉拉打倒了?還是現場正在拍片?

回應 14# fox 的文章

狐老大....
我怎麼覺得.....
你越來越不正常了.....;P

回應 14# fox 的文章

我覺得那是故障的紅綠燈吧
一邊是黃的一邊是綠的

回應 15# zxcvbnm230 的文章

=.=
壓力愈來愈大了,所以已經開始有幻聽幻覺了呦!
因為沒有收到變型金鋼第2集與魔鬼終結者4,所以十分想念。
上網去找時,都沒新的,只有大戰什麼哥吉拉的~
回Z剛好看到喵吉拉的出現~所以幻聽幻覺又開始嘍!

水母可以去西子灣撈,如果沒有養份或食物,牠會愈來愈小,消耗自身作為養份。
最後小到消失不見呦!我都看小朋友在撈的。
前一陣子,台南運河也因為類似紅潮問題,造成運河口游入大量水母,不知道現在還有沒有?有的水母在晚上會有螢光,在海岸看,會很奇麗。

回應 17# fox 的文章

魔鬼終結4還沒出來嗎.....
變形金剛第二集同步上映嗎
連電影院都還沒上映.....
怎麼可能抓的到

恩恩....
可是被水母螫到可不是開玩笑低.....

回應 16# nsmx1rex 的文章
那應該是10mm超高亮度LED
馬哥車頭上的骷髏頭是裝紅色的

回應 18# zxcvbnm230 的文章
還沒上檔嗎?   這種片子還是到電影院看,較EX。

水母要用網子撈,存放容器要大。
看到小朋友撈起水母,跟魚放在一齊,可想而知結果了。
魚都睡著了。

回應 19# fox 的文章

你的意思........
難道那個骷髏頭是貓的.......

我記得變形金剛是這個月才上檔....
這種片去電影院看比較有震撼力跟臨場感.....

Yahoo