Zclub討論區 Z板

改造金旺100

ㄜ.....小弟因為外公去世...留下ㄌ一台金旺 丟在那裡沒人要 所以就被我接下來ㄌ 小小操ㄌ一下 可以到90~95KM 但想問一下各位大大 像金旺這種 無離合器ㄉ車車要怎樣玩孤輪ㄋㄟ??我試ㄌ很多方法就是不成功 我先用空檔拉轉(拉很高) 熊熊給他進一檔 車頭小小跳ㄌ一下.. 就沒ㄌ=..= 有其他ㄉ方法嗎?? 金旺能做啥改裝ㄋㄟ?能加大排氣量嗎?能換輪圈嗎???
回覆給:dio小鬼有人和我說先用腳採著換檔的牌檔桿~因為這種無離合器的車直接打進一檔是不會熄火的~~所以就是進入一檔當中~踩著變速桿灌油門在放掉~~就會有檔車彈離合器的感覺~~不過我也沒試過~所以我也不知道會不會成功

空檔灌油再入一檔試試看

回覆給:貼紙怪獸
><試過ㄌ.......沒用=..=
但還是謝謝你你回應偶^^
回覆給:TALK
ㄜ.....這跟我講ㄉ不是依樣嗎^^||行不通ㄝ@@
還速謝謝你滴回應呦~~~

回覆給:dio小鬼

把金旺的引擎拿去造一台minibike吧

回覆給:無心插柳柳橙汁
ㄜ.......拜可ㄉ引擎都是用塑膠車ㄉ下去改ㄝ.....例如恰恰 DIO.....
沒聽過佣金旺改ㄉ.....

HONDA MONKEY50的引擎和金旺的類似...
很多人都是拿金旺的零件下去套改monkey......

把金旺改造成0~400專用車
(有看過幸運女神的應該知道)呵呵
裝載GSX-R1000引擎 而前叉是金旺的 哈哈 佳作!!

偶看過~~~~~超讚ㄉ主角ㄉ側邊車也很棒 !!但.........那是漫畫............我在雜誌上看過金旺改跑0~50km還裝nsrㄉ殼
\但......偶想在市區代步ㄝ@@ 現在只想學學有沒有辦法翹孤輪^^
幸運女神只出到23級就卡住ㄌ>:<
粉好看說~~裡面還有許多車車ㄉ比賽 雖然有ㄉ粉誇張(跟幽靈跑山路那ㄍ幽靈還會卡普+動力滑胎 @@) 但說真ㄉ滿好看滴~~!!

24集已經出了~~~~不過是日文版 呵呵呵

回覆給:阿丟
=..=
耍偶ㄚ~

嗚嗚嗚嗚~誰能教偶佣金旺翹孤輪啦>"<

為何一定要翹勒
金旺的輪胎不是很窄嗎
這樣不危險嗎

回覆給:MAN
好玩咩.........^^
金旺100輪胎不細喔~是金旺80比較細~!!

Yahoo