Zclub討論區 Z板

想改

125sv我的車想改半套.......各位大大可以給個 建議ㄇ第一次改原廠可跑最快115....有時都110較多想改更猛些看能不能到140....或150.....^^
回覆給:sv
呵呵呵~我也和你騎一樣的車~
我想原廠車就很好騎了~而且要大改~
車子虛的快~而且要很多CO CO ~
傳動的部份玩玩就好了~
換個管子更好~

表速到150很簡單

很難吧....SV最大極限差不多在120~127左右
(是指重度改裝後在馬力測試機上狂操才會有的數字喔 , 且非表速)

不過這樣操 , 車子會壞得很快...

而且SV改太多有時反而連一百都不到...

你要考慮清楚喔..........................................^_^

把你的表條在150那邊用螺絲定下來ㄅ就會150ㄌ......../_!

回覆給:瘋狂小劍劍
我朋友也建議我改改傳動叫我換個大彈簧和普利珠!請問盤子和排氣管也要換嗎?你椅墊或後避有動手改嗎?二手改了有比較好嗎!?我剛牽不久可上表速一百但不敢太操只不過是爬個陽明山就被gy6車系八死死有點不甘願.........可以po一下改裝規格例如珠子幾克啥廠牌提供一下參考!(有錯請指教)

回覆給:剛買sv的新手
此題我代小劍劍回答您..
大彈簧可以加強起步、加速的力道,但換的太硬會使極速降低。
普利珠的重量則需配合車子的性能作調配,每部車的標準不同性能不同,所以普利珠的重量也不同。
想要在陽明山的彎道上不被 GY6 車系巴死死...把輪胎、煞車、懸吊改好,再把技術練好....一部引擎原廠平地尾速 100km/h 的風光,也能在下坡時把 GY6 車系甩的遠遠的。

懸吊時啥嗎東西阿??

你說的那些我有改~
可是我有的也換回原廠的了~
改過的不一定比較好~
(我沒有換後避震)
彈簧沒有必要改~只是轉速變高了~
耗油耗的很快~我之前是用1000rpm的而以~
就沒有把傳動系通的部份發揮到最完美的地步~
因為彈簧太硬了~
沒有辦法把皮帶用到最開~
所以動力就……
我覺得啦~去摸個手工盤~把珠子配好就差不多了~
還有去換個管子就ok啦~
還有點火系通去換個矽導線~
火星塞不用換太好的如denso的~
用ngk原廠的就好了~
看你要不要去換個高壓線圈~
如果有問題的話去問阿堡~
他是我們的長老~我的車現在也都給他用~
還不錯啦~

COIL可與和車種對應ㄚ
效果如何??

我車子在東吳機研有推薦之車行用!今天是把彈簧調到一千五百轉的..看到文章已經來不及嚕!的確改了彈簧拉轉速很快0-60不用吹灰之力尾速要用拉的比原廠慢感覺緊緊的!現在我煩惱是珠子要配幾克...管子koso和msp或cr要選擇哪個呢!?我是想要用原廠盤會比較好嗎~(Zclub貼紙找不到哪有賣車行網址可重po嗎?)
不過那老闆符合網路上所講的很好心也會告訴我們新手一些知識...免費幫你量胎壓檢查煞車皮摩損和皮帶電瓶狀態! 東吳的大大們說帶東西到那老闆可以free幫換...
店名我不知道可不可以透露不過地址在艋舺大道和和平西路交叉口上老闆年輕人~現在外面很少有這樣子的好心老闆!!
(抱歉問題太多!感謝阿堡大大和其他好心人解答)

那入珠好嗎?
入珠的效果好像很好的樣子

回覆給:走~~~悟淨
離合器ㄇ?.....作動更順....

動到彈簧就要對應普利珠~
不然光是轉速高也沒用~
回覆給:Danny
你是指點火係通嗎?
像矽導線好像是沒有分~只有等級的高低吧~
火星塞也沒分~
高壓線圈不清楚啦~

請問一下gy6系列的車子是那一些?

回覆給:orange
gy6是型號~
奔騰-悍將4v-------還有很多車種都是
你去看它們車上的離合器或皮帶~
上面就會打gy6~~~~~~~~

你錯了`\
火星塞~分很多種~~
像我現在就是用(易合今)~~~
火星塞對一台車子的影響可是很大~
火星塞好壞差就差在他的點火係數和點火次數
像我之前因為中速有點問題~