Zclub討論區 Z板

B排總棒洩氣閥扭斷!

剛在替總棒的動調整卸掉多餘的氣體時!
一不小心過度扭它結果就斷了!
現在他有半截斷在裡面~_~
請問有人或有店家有辦法把它用出來嗎~!

拜託有人知道怎麼處裡嗎?

...........用愛吧..........
愛連世界都可以拯救阿!!

找有攻牙工具的店家~
或是拆去塘缸廠請他幫你處理
200塊左右吧~我猜

處理方法應該就是在洩油螺絲上面攻一個逆牙的孔
再把他轉出來

不然就是拿電鑽鑽掉~小心不要傷到牙

祝你好運嚕

放空氣的螺絲嗎?

退牙器可以考慮(五金行有再賣)

看排氣螺絲的大小顆程度,不建議自己動手,因為一失手就要換一顆了!
用俗稱倒退牙(台語發音),或反螺絲攻,則須於上方鑽孔後,再進行退螺絲操作。
沒有鉗工工具,如大型的固定夾鉗,及精準的對位,是不建議施作。
一個不小心,就讓反螺絲攻也斷在裡面!由於反螺絲攻又特別硬,一般鑽頭又鑽不動,更慘。
建議拿給搪缸店幫你鑽到一個程度,再使用反螺絲攻。
須有個心理準備,由於以上的操作,很有可能已會傷及螺牙。
操作須十分小心。

评分

那靠近永和市的地方有沒有人~有認識的店家可以介紹的!
我還是希望給店家搞好了~不然自己搞壞了~總棒整個換掉就得不償失! =_=
我電話是0915-470-333!
有認識的人可以pm給我一下~或打電話或簡訊跟我說皆可! @.@
那顆螺絲還真的不大~洩壓閥的螺絲本來就不大只怪自己手賤轉太用力:Q

金O鋒...

而且...我覺得阿~前面的人都說有可能會壞了

如過給人家處理...如過真的意外壞了

就別太苛責別人了...畢竟修這東西~我想都是幾百元而已

如過店家真的救不回來...就算了吧...

搞不好轉一下去的時候~牙就有傷了~~還是祝好運啦

Yahoo